Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 февраля 2015 Туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 февраля 2015 Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ты к кому пошла? а что не заметил у себя в гостях? ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Маша-растеряша Я не Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброе утро Кто со мной на кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 вторая чашка бы не помешала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 вторая чашка бы не помешала)) выбирай любой а я уже третью пью. вот скоро придет директор..... и чувствую будем мы лётрать..... вчера кое-то накосячил, а выгребу я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 выбирай любой а я уже третью пью. нее, три это реально много) вот скоро придет директор..... и чувствую будем мы лётрать..... вчера кое-то накосячил, а выгребу я сегодня это ты про себя?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 всем доброе утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 нее, три это реально много) это ты про себя?:заст: не, это я про других, но за их косяк спросят с меня, а я уж потом буду раздавать пилюлей дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 нее, три это реально много) норма в день - 7-8 чашек кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 норма в день - 7-8 чашек кофе ага, для меня, как курящего, в самый раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Утро))) такое.. позднее)) но утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ага, для меня, как курящего, в самый раз)))) не ну 7-8 чашек - это уже мало, раньше было примерно 15 т.е. у меня весь день было кофе, допивала одну чашку - наливала кофе снова правда поплатилась зровоьем немного за такой режим, поэтому пришлось уменьшить порции кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Утро))) такое.. позднее)) но утро)) уже почти день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 уже почти день Угу)))) Но полезным ночью занималась)) так шо заслужила)))) Мож не ехать никуда сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 не ну 7-8 чашек - это уже мало, раньше было примерно 15 т.е. у меня весь день было кофе, допивала одну чашку - наливала кофе снова правда поплатилась зровоьем немного за такой режим, поэтому пришлось уменьшить порции кофе тануего такой режим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Угу)))) Но полезным ночью занималась)) так шо заслужила)))) Мож не ехать никуда сегодня.. хорошо если есть выбор - ехать или не ехать я вот работаю в поте лица стараюсь директору на глаза не показываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 тануего такой режим)) ну вот я так сказал - та ну его такой режим (после того как года 3 именно в таком режиме жила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 Но полезным ночью занималась)) так шо заслужила)))) фоткЭ гони хоть))))) *чую надо открывать курсы кулинарные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 фоткЭ гони хоть))))) *чую надо открывать курсы кулинарные))) Аааа))) Ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну вот я так сказал - та ну его такой режим (после того как года 3 именно в таком режиме жила) переходи на чай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 переходи на чай:заст: не, я пыталасб пить чай - не мое, не идеть я кофеман со стажем...... приличным. Поэтому еще немного со временем сокращу себе кофе - хоть до 5 чашек в день У меня тренер приходит в ужас, когда видит меня перед тренировкой с чашкой кофе в руках Хотя.... иногда тоже пьет вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 фоткЭ гони хоть))))) *чую надо открывать курсы кулинарные))) [СКРЫТЬ=три штуки)))][/СКРЫТЬ] чтоб не твоё чуткое руководство-конечно же, ничего б не получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 кофехлёбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах