Kochevnik 123 Опубликовано: 27 февраля 2015 кофехлёбы)) Водохлеб)):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Водохлеб)):кросафчег: запомнил же))))))))) када то было)) ща перешла на более существенные завтраки))) блин,через 2 дня весна.. надо опять на воду садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 кофехлёбы)) ага, и даже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 все, потопала я работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 буду вечером надеюсь, если не заработаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 Хотя.... иногда тоже пьет вместе со мной с адной чашки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 всем привет как ваше жытие-бытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 жЫвётся-бЫтуется)) а Ваше ничего как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 как ваше жытие-бытие? хаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 хаваем ))))))) я часа два назад прекратила и если вдруХ притаюсь-кидайте в меня чем-то тяжёлым,бо це вже залезла в холодильник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 а Ваше ничего как?)) атлично))) типа работаю))) хаваем т.е. ничё не поменялось - опьять весенний жор))) если вдруХ притаюсь-кидайте в меня чем-то тяжёлым, спасательным кругом, пенопластовым, гарантированно запущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 и у мню день рожденья))) эх жаль шо на 25 стукнет/плачет в углу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 атлично))) типа работаю))) т.е. ничё не поменялось - опьять весенний жор))) спасательным кругом, пенопластовым, гарантированно запущу))) замечательно)) заодно проверю-шо там наела))) не пролезу в него-тада водная диета Кочевника))) и у мню день рожденья))) эх жаль шо на 25 стукнет/плачет в углу/ сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 три штуки))) мой и то хуже выглядит)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 мой и то хуже выглядит)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] от не правда)) глядя на твой понимаю,шо на тёрочке таки лучше морковку.. а то моя как топором рублена))))))))) ну и мяска мона побольше чем положила..вон как густенько в твоём+специи не экономить)) у тебя по всему холодцу,а моё "утонуло".. на дне валяецца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 а то моя как топором рублена))))))) зато её можна ва рту как лединец пол дня ганять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 не пролезу в него-тада водная диета Кочевника))) звучит так оптимистичненько))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 зато её можна ва рту как лединец пол дня ганять АбижАешь))) я её таки ж не сырой кидала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 АбижАешь))) я её таки ж не сырой кидала))))) шо пишу... имела ввиду-я ж её сварила)) не сырой она в холодное попала)) то всё от жора торможения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 то всё от жора торможения... шо - сама обалдела - скока времени нас всех дурила шо готовить нихрена не умеешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 шо - сама обалдела - скока времени нас всех дурила шо готовить нихрена не умеешь?))) да так мастерски что и сама 30 лет в это верила)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 февраля 2015 и сама 30 лет шо, ужё ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 касочник тока из танка вылез и посмотрел вокруг))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 звучит так оптимистичненько))))))) я весы теперь игнорю по полной)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах