kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ага главное целой вернуться не думай об этом, будешь целой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 не думай об этом, будешь целой просто как-то закончилось гипсом, всего на 3 дня, но неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 февраля 2015 ага главное целой вернуться Попроси автомат и каску у Ноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 февраля 2015 не думай об этом, будешь целой Это зависит от объема выпитого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 просто как-то закончилось гипсом, всего на 3 дня, но неприятно ты это уже писала, забудь, или не катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 А еще - я уже стараюсь не смотреть как быстро ездит малая (она занимается спидскейтингом) а я так - за компанию, а то скучно сидеть в кафешке или просто блуждать по ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Попроси автомат и каску у Ноя он не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ты это уже писала, забудь, или не катайся та в принципе забыла, но когда много людей, то переживаю, что кто-то собьет с ног (особенно те, кто живет по принципу "правила созданы, чтобы их нарушать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 А еще - я уже стараюсь не смотреть как быстро ездит малая (она занимается спидскейтингом) а я так - за компанию, а то скучно сидеть в кафешке или просто блуждать по ТЦ А в каком ТЦ ты катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ной, ну не будь ты жадиной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 А в каком ТЦ ты катаешься? В Дриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 та в принципе забыла, но когда много людей, то переживаю, что кто-то собьет с ног (особенно те, кто живет по принципу "правила созданы, чтобы их нарушать") Меня на коньках сбил, тот кто считал, что уже ас в катании. Вернее, заехал передо мной и грохнулся, и я не успел его объехать, он еще ногами дрыгал. Но, слава Богу, только немного ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 по голове стучать надо!!!)) по голове низзя - она нужна иногда пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 В Дриме внизу или вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 просто как-то закончилось гипсом, всего на 3 дня, но неприятно а шо это за гипс такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ной, ну не будь ты жадиной ))) не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ной, ну не будь ты жадиной ))) Его без каски не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 внизу или вверху? в смысле? там один роллердром или ты про трек? на треке малая занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 а шо это за гипс такой? та трехдневка, ускоренное срастание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 в смысле? там один роллердром или ты про трек? на треке малая занимается да про трек сверху, там все время профи ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 а шо это за гипс такой? ну когда врач переживает что там трещина и лучше на три дня зафиксировать в гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну когда врач переживает что там трещина и лучше на три дня зафиксировать в гипс я пока сонный - не буду нудеть... *но лапшу я не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну когда врач переживает что там трещина и лучше на три дня зафиксировать в гипс Прикольно, не замечал переживающих врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 да про трек сверху, там все время профи ездят я там слечу у меня малая на соревнования вылетела с трека (хорошо что в зрителей), заканчивала дистанцию вся в слезах, но не ушла с трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Прикольно, не замечал переживающих врачей так это и не в Украине было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах