Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 я пока сонный - не буду нудеть... *но лапшу я не ем та не ешь, и малая точно так же была на три дня в гипсе ( в садике "удачно" упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 *но лапшу я не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 та не ешь, и малая точно так же была на три дня в гипсе ( в садике "удачно" упала) три недели еще поверю. остальное не гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 так это и не в Украине было В Украине если переживают, то на месяц гипс кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 В Украине если переживают, то на месяц гипс кладут это точно. не было ни перелома/ни трещины - просто сильный ушиб - и то впаковали на три недели в гипс - и то сняли и неделю еще бинтом повязка делалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 три недели еще поверю. остальное не гипс ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет вот это я понимаю - врачи щедрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 это точно. не было ни перелома/ни трещины - просто сильный ушиб - и то впаковали на три недели в гипс - и то сняли и неделю еще бинтом повязка делалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 это точно. не было ни перелома/ни трещины - просто сильный ушиб - и то впаковали на три недели в гипс - и то сняли и неделю еще бинтом повязка делалась... не знаю, значит мне с врачами повезло больше. При рентгене было подозрение на трещину - запаковали в легкий гипс, через три дня сказали можно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет вот это я понимаю - врачи щедрые Так это у вас наследственное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет вот это я понимаю - врачи щедрые от не надо трындеть) сам столкнулся год назад - в детском охматдите - снимок/гипс - нет претензий - притом бесплатно. *я даже деньги давал - не взяли) правда потом допер почему - но то уже неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 это тебя так упаковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 это тебя так упаковали? нет, у меня пальчики открыты, для печатанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 от не надо трындеть) сам столкнулся год назад - в детском охматдите - снимок/гипс - нет претензий - притом бесплатно. *я даже деньги давал - не взяли) правда потом допер почему - но то уже неважно) Андрейй, если что-то происходит и ты не в курсе, то это не означает, что нет других вариантов а доказывать, искать сейчас справки о том, что был гипс и именно на три дня я никак не собираюсь я знаю, что было со мной и моим ребенком - все остальное - не мои проблемы а спорить и ходить по кругу доказывая зачем-то истинность происходящего - не мой стиль я не люблю спор ради спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Так это у вас наследственное? та не сказала бы мала во врем гололеда подскользнулась я только один раз не вписалась малую толкнули сильно и она упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, я тебе верю ты ж мое солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 Андрейй, если что-то происходит и ты не в курсе, то это не означает, что нет других вариантов а доказывать, искать сейчас справки о том, что был гипс и именно на три дня я никак не собираюсь и доказывать нам что у нас вообще все херово - врачи/медицина, а заграницей все такое внимательное/добротное и т.д. - тоже не надо)))) *я лично ни слову не поверил) не ложат на три дня гипс с - подозрением на трещину. это ж каким надо быть врачом-долбодятлом - чтоб даже на снимке не рассмотреть трещину)))))))))))))))))))) есть она или отстутствует - тем более при их имеющемся оборудовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 та не сказала бы мала во врем гололеда подскользнулась я только один раз не вписалась малую толкнули сильно и она упала давай больше не будем об этом, чтоб не накликать беду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ты ж мое солнышко Свечу, только ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 во коту то повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 давай больше не будем об этом, чтоб не накликать беду ага, а то у меня ролики другие (вот думаю и какого я их меняла), так что завтра - обкатка и привыкание к новым роликам Малая свои новые колеса уже обкатала, сказала, что сцепление с треком хуже по пока назад колеса менять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Andrey, я заболел в Австралии, так вокруг меня в больнице врачи бегали, а только сидел в кресле. Такого внимания я нигде не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 пойду кофе сделаю - а то поднять-подняли, а разбудить - явно не разбудили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ага, а то у меня ролики другие (вот думаю и какого я их меняла), так что завтра - обкатка и привыкание к новым роликам Малая свои новые колеса уже обкатала, сказала, что сцепление с треком хуже по пока назад колеса менять не хочет А я в этом году продал лыжи и ботинки. Буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Andrey, я заболел в Австралии, так вокруг меня в больнице врачи бегали, а только сидел в кресле. Такого внимания я нигде не встречал. бегать кругами-это ещё не признак высокого профессионализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах