Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

я пока сонный - не буду нудеть...

*но лапшу я не ем

та не ешь, и малая точно так же была на три дня в гипсе ( в садике "удачно" упала)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та не ешь, и малая точно так же была на три дня в гипсе ( в садике "удачно" упала)

три недели еще поверю.

остальное не гипс

Поделиться сообщением

так это и не в Украине было :)

В Украине если переживают, то на месяц гипс кладут

Поделиться сообщением

В Украине если переживают, то на месяц гипс кладут

это точно.

не было ни перелома/ни трещины - просто сильный ушиб - и то впаковали на три недели в гипс - и то сняли и неделю еще бинтом повязка делалась...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
три недели еще поверю.

остальное не гипс

ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет :) вот это я понимаю - врачи щедрые :)

Поделиться сообщением

это точно.

не было ни перелома/ни трещины - просто сильный ушиб - и то впаковали на три недели в гипс - и то сняли и неделю еще бинтом повязка делалась...

20100628.jpg

Поделиться сообщением

это точно.

не знаю, значит мне с врачами повезло больше. При рентгене было подозрение на трещину - запаковали в легкий гипс, через три дня сказали можно снимать

Поделиться сообщением

ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет :) вот это я понимаю - врачи щедрые :)

Так это у вас наследственное?

Поделиться сообщением

ну да, сейчас у меня мама руку сломала -так у нее наш отечественный гипс - такой что руку поднять нельзя ( в травмпункте мешками стоит) а когда я ее спросила почему не зафиксировали в пластик или легкий гипс - то она сказала, что даже за деньги сказали, что у них такого нет вот это я понимаю - врачи щедрые

от не надо трындеть)

сам столкнулся год назад - в детском охматдите - снимок/гипс - нет претензий - притом бесплатно.

*я даже деньги давал - не взяли) правда потом допер почему - но то уже неважно)

Поделиться сообщением

это тебя так упаковали?

нет, у меня пальчики открыты, для печатанья

Поделиться сообщением

от не надо трындеть)

сам столкнулся год назад - в детском охматдите - снимок/гипс - нет претензий - притом бесплатно.

*я даже деньги давал - не взяли) правда потом допер почему - но то уже неважно)

Андрейй, если что-то происходит и ты не в курсе, то это не означает, что нет других вариантов :) а доказывать, искать сейчас справки о том, что был гипс и именно на три дня я никак не собираюсь :)

я знаю, что было со мной и моим ребенком - все остальное - не мои проблемы

а спорить и ходить по кругу доказывая зачем-то истинность происходящего - не мой стиль :) я не люблю спор ради спора :)

Поделиться сообщением

Так это у вас наследственное?

та не сказала бы :) мала во врем гололеда подскользнулась :)

я только один раз не вписалась

малую толкнули сильно и она упала

Поделиться сообщением

Андрейй, если что-то происходит и ты не в курсе, то это не означает, что нет других вариантов а доказывать, искать сейчас справки о том, что был гипс и именно на три дня я никак не собираюсь

и доказывать нам что у нас вообще все херово - врачи/медицина, а заграницей все такое внимательное/добротное и т.д. - тоже не надо))))

*я лично ни слову не поверил)

не ложат на три дня гипс с - подозрением на трещину.

это ж каким надо быть врачом-долбодятлом - чтоб даже на снимке не рассмотреть трещину)))))))))))))))))))) есть она или отстутствует - тем более при их имеющемся оборудовании)

Поделиться сообщением

та не сказала бы :) мала во врем гололеда подскользнулась :)

я только один раз не вписалась

малую толкнули сильно и она упала

давай больше не будем об этом, чтоб не накликать беду

Поделиться сообщением

ты ж мое солнышко :)

Свечу, только ради тебя

Поделиться сообщением

давай больше не будем об этом, чтоб не накликать беду

ага, а то у меня ролики другие (вот думаю и какого я их меняла), так что завтра - обкатка и привыкание к новым роликам

Малая свои новые колеса уже обкатала, сказала, что сцепление с треком хуже :) по пока назад колеса менять не хочет

Поделиться сообщением

Andrey, я заболел в Австралии, так вокруг меня в больнице врачи бегали, а только сидел в кресле. Такого внимания я нигде не встречал.

Поделиться сообщением

пойду кофе сделаю - а то поднять-подняли, а разбудить - явно не разбудили)

Поделиться сообщением

ага, а то у меня ролики другие (вот думаю и какого я их меняла), так что завтра - обкатка и привыкание к новым роликам

Малая свои новые колеса уже обкатала, сказала, что сцепление с треком хуже :) по пока назад колеса менять не хочет

А я в этом году продал лыжи и ботинки. Буду менять.

Поделиться сообщением

Andrey, я заболел в Австралии, так вокруг меня в больнице врачи бегали, а только сидел в кресле. Такого внимания я нигде не встречал.

бегать кругами-это ещё не признак высокого профессионализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...