Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 Andrey, я заболел в Австралии, так вокруг меня в больнице врачи бегали, а только сидел в кресле. Такого внимания я нигде не встречал. я вообще по больницам стараюсь не ходить. по заграничным тем более не шарюсь)))) ======== тебе тоже на три дня шота пришили - заподозрив шота там?)))))))) ================== так для примера: зайди в любой военный госпиталь и посмотри))) там даже не врачи - а девочки-волонтеры бегают)))) каждое утро тащат свежие бульончики и т.д.))))))))))))))) не говоря о медикаментах и всем прочем. и заметь: бесплатно абсолютно. а не по тсраховкам и т.д. ну ты меня понял. вот такого внимания во всех австралиях не найдешь точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 пойду кофе сделаю - а то поднять-подняли, а разбудить - явно не разбудили) давай, будись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 а я к вам с водиЧкой и сухариком.. шота желудочек сказал фи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 и доказывать нам что у нас вообще все херово - врачи/медицина, а заграницей все такое внимательное/добротное и т.д. - тоже не надо)))) *я лично ни слову не поверил) не ложат на три дня гипс с - подозрением на трещину. это ж каким надо быть врачом-долбодятлом - чтоб даже на снимке не рассмотреть трещину)))))))))))))))))))) есть она или отстутствует - тем более при их имеющемся оборудовании) Андрей, я не люблю, когда человек не зная ситуации, начинаем на меня ярлычки навешивать - пусть даже и разноцветные А особенно читать текст между строк, особенно когда его там нет. И я малая была в трехдневном гипсе в Украине. так что не сложилось с тем, что тут врачи плохие И вообще - не надо со мной в таком тоне разговаривать. Может кто-то балдеет от такой брутальности - я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 я вообще по больницам стараюсь не ходить. по заграничным тем более не шарюсь)))) ======== тебе тоже на три дня шота пришили - заподозрив шота там?)))))))) Нет, обследовали и отпустили. Ничего не подтвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 а я к вам с водиЧкой и сухариком.. шота желудочек сказал фи)) Так и сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 А я в этом году продал лыжи и ботинки. Буду менять. вот на лыжах точно не катаюсь пробовала. Лыжи раньше меня с горы съезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 бегать кругами-это ещё не признак высокого профессионализма Я о внимании. Гипс накладывать было не надо, да и по другому поводу попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Так и сказал? с матами))))) не стала повторять просто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я о внимании. Гипс накладывать было не надо, да и по другому поводу попал. это ты так с горы съехал "удачно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 вот на лыжах точно не катаюсь пробовала. Лыжи раньше меня с горы съезжают Так ты тормозишь, а лыжи нет. Мне очень лыжи нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 с матами))))) не стала повторять просто)))))) хороший у тебя желудок матами ругаться умеет и что ты ему такое подсунула то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 И я малая была в трехдневном гипсе в Украине. http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1366851 это я все писал? И вообще - не надо со мной в таком тоне разговаривать. Может кто-то балдеет от такой брутальности - я - нет а я лапшу не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 с матами))))) не стала повторять просто)))))) плохо у тебя желудок воспитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Так ты тормозишь, а лыжи нет. Мне очень лыжи нравятся. не, вот этот вид спорта видать явно не для меня. Экстремал, но не до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 это ты так с горы съехал "удачно"? там гор не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 февраля 2015 с матами))))) не стала повторять просто)))))) Это то что я падумал? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 не, вот этот вид спорта видать явно не для меня. Экстремал, но не до такой степени писала, что ты по квэстам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1366851 это я все писал? а я лапшу не ем. очепятка. Хотела написать что малая была в Украине. Каюсь, не перечитала перед отправкой Перехожу в разряд читаелей. а не писателй, от греха подальше, а то у кого настроение офигительное - так надо понудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 хороший у тебя желудок матами ругаться умеет и что ты ему такое подсунула то? нормальную человеческую еду,он в шоке, плохо у тебя желудок воспитан он просто эмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 очепятка. Хотела написать что малая была в Украине. Каюсь, не перечитала перед отправкой Перехожу в разряд читаелей. а не писателй, от греха подальше, а то у кого настроение офигительное - так надо понудеть чего? можешь писать, какое я солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Это то что я падумал? :ладоши: не дождёшься)))))))))))) не то)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 писала, что ты по квэстам да, люблю играть в городские квесты прикольно. была уже своя команда пытались сагитировать в Киеве поиграть в квест "выйти из закрытой комнаты". чего-то не впечатлил (по описанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 Перехожу в разряд читаелей. а не писателй, от греха подальше, ага - иногда полезно перечитывать - и запоминать шо уже рассказывала - потом не было б повода некоторым понудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 нормальную человеческую еду,он в шоке, он просто эмоциональный верни ему экстремальную еду не шокируй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах