Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 вот еще кровать можно правильно поделить (чтоб никому не было обидно) [СКРЫТЬ=так][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 я не угрожаю? я ж только интересуюсь список же мне не написали чего надобно в руки взять Ты блондинка? Женский инстинкт подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты блондинка? Женский инстинкт подскажет. посмотрелась в зеркало не, не блондинка ну мало ли чего я решу взять в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 вот еще кровать можно правильно поделить (чтоб никому не было обидно) [СКРЫТЬ=так][/СКРЫТЬ] Я то на черной стороне вмещусь, а ты на белой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 посмотрелась в зеркало не, не блондинка ну мало ли чего я решу взять в руки когда в зеркало смотрела, зеркало искажало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 когда в зеркало смотрела, зеркало искажало? прикинь, и я даже в нем отражалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я то на черной стороне вмещусь, а ты на белой? с учетом того, что я сплю по диагонали - мне места в любом случае хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 прикинь, и я даже в нем отражалась было одно отражение? прикинь еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, мы опять одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, мы опять одни и вот куда все вечно разбегаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 и вот куда все вечно разбегаются? это ты со своей лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 это ты со своей лопатой вряд ли тут лопатами часто размахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 вряд ли тут лопатами часто размахивают ну ты сегодня конкретно, чуть ли не на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну ты сегодня конкретно, чуть ли не на каждой странице так это у меня руки после тренировки болят, то я решила размяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 так это у меня руки после тренировки болят, то я решила размяться а на что ты руки тренировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 а на что ты руки тренировала? а так тренер решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 а так тренер решил Тренер нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Тренер нравится? как друг и тренер - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 и опять все пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Пошла я тады спать раз все ушли по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Пошла я тады спать раз все ушли по английски Приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Приятных снов! о, ты решил вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 о, ты решил вернуться? без тебя не спиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 без тебя не спиться и вот радоваться мне по этому поводу или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 и вот радоваться мне по этому поводу или наоборот? тебе все нужно подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах