lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 я пришла и все разбеглись((( Диментий аууу... Андрей, а твой товарисчь ни на один телефон не отвечал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 kievdim привет.... хоть одна живая душа, а то все остальные убежали куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 lili00_8, привет, живая душа. Что хорошего, сегодня, произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 фото выше смотри... кого бы грызнуть? * задумчево.... мне песец не нуна)) *притащил тарелку салатика: филе/сыр/сухарики/майонез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 А если так viki)))) ооо - теперь не то шо слово - но и букофф таких не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Что хорошего, сегодня, произошло? вообщем погода ничего была, а все остальное, говорю только за себя, через 5-ю точку( мне песец не нуна)) *притащил тарелку салатика: филе/сыр/сухарики/майонез)))) хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 Все дружненько появились. На тарелку салата Андрея налетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Андрей, а твой товарисчь ни на один телефон не отвечал((( ну мне он комп домашний делал лет 5 назад)) *больше ничего не ломалось) хомяк? пока нет - но претендую)) Все дружненько появились. На тарелку салата Андрея налетели? буду отбиваться)) я жлоб-эконом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 вообщем погода ничего была, а все остальное, говорю только за себя, через 5-ю точку( Через ту точку, - напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 буду отбиваться)) я жлоб-эконом)) Ужин отдай врагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Все дружненько появились. На тарелку салата Андрея налетели? та шот не сильно набежали - наелись за день, наверно... ну мне он комп домашний делал лет 5 назад)) *больше ничего не ломалось) это радует кАненА, но блин если бы трубку взял, радости у меня было бы больше... хоть сказал да/нет, а так я уже не знаю кого згвалтовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Ужин отдай врагу... ага щас)) особенно если учесть шо я не завтракал/не обедал)) это радует кАненА, но блин если бы трубку взял, радости у меня было бы больше... хоть сказал да/нет, а так я уже не знаю кого згвалтовать... больше у меня контактов нет. комп больше не ломался - им никто не пользуется)) а ноут мне каждый год/два меняют - не успеваю гавкнуть его)))) *поэтому такими номерами больше не обзаводился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 больше у меня контактов нет. комп больше не ломался - им никто не пользуется)) а ноут мне каждый год/два меняют - не успеваю гавкнуть его)))) *поэтому такими номерами больше не обзаводился)) та я ж без претензий))) все равно спасибо за наводку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 та шот не сильно набежали - наелись за день, наверно... . Поглядели, что Андрея не раскулачить и опять смылись. Если б у меня был такой салат, как у Андрея, я бы поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 а я спать хочу.. оч хочу.. даже больше чем кушать)) ща клюну в клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2015 майонез рыгачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 Если б у меня был такой салат, как у Андрея, я бы поделился. вот, чистой души человек... не то, что некоторые))))) даже больше чем кушать)) температуру не меряла? с тобой все нормально? не похоже на тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 а я спать хочу.. оч хочу.. даже больше чем кушать)) ща клюну в клаву Предупредила, что может быть не цензурный текст, напечатанный носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 вот, чистой души человек... не то, что некоторые))))) Да, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 рыгачка. я ж не на диете))) *ну и мне он полезен))) не то, что некоторые))))) за это меня и любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 температуру не меряла? с тобой все нормально? не похоже на тебя))) )))))))))) хай лучше так)) а то брУки любимые боюсь и доставать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 4 марта 2015 за это меня и любят)) Любовь слепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 Предупредила, что может быть не цензурный текст, напечатанный носом? именно)) если что-то не я)) то есть я-но не хотела.. ну вы поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 хай лучше так)) а то брУки любимые боюсь и доставать)) а я сёня достала - велики:танцы если что-то не я)) любимая женская отмазка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах