Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 скрутила.... ща покурю, перестановку в квартире начну делать.... отэто действенность))) капец) *мне аж стыдно)) валяюсь и нихрена делать не хо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 скрутила.... ща покурю, перестановку в квартире начну делать.... мужик те нужен. мож попустит бурную деятельность развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 мы сейчас о ком говорим? о студентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 мы сейчас о ком говорим? ну хорошо, что опять не о еде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 ну хорошо, что опять не о еде))))) не, я на еду сегодня не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 мужик те нужен. мож попустит бурную деятельность развивать долгая история с мужиками.... на один мой перекур не потянет, вечером, если коньки не откину, распишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 не, я на еду сегодня не могу смотреть чяво? вчера передоз был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 долгая история с мужиками.... на один мой перекур не потянет, вечером, если коньки не откину, распишу.... я поняла. разговор будет длинным - бутылка шампанского у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 отэто действенность))) капец) *мне аж стыдно)) валяюсь и нихрена делать не хо))) тоже ноги задрав на двух стульях валяюсь и лениво тыкаю по кнопочкам)) пиксель включен)) так мини-ураган пока занят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 чяво? вчера передоз был?) типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 ладно, сейчас попробую себя собрать в одно целое и надо пойти в магазин, ребенку что-то купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 я поняла. разговор будет длинным - бутылка шампанского у меня есть... мню джин презентовали, так что сопьемся споёмся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 мдаааа вечером девки будут пьяные)) хавайся хто куда может и успеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 мню джин презентовали, так что сопьемся споёмся)))) ну в общем конструктивный диалог состоится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 мдаааа вечером девки будут пьяные)) хавайся хто куда может и успеет))) ну в общем конструктивный диалог состоится и заметьте, 8 марта завтра)))) пошла я дальше буянить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 и заметьте, 8 марта завтра)))) пошла я дальше буянить... и шо? завтра то отдельная тема в понедельнег будем кофе отпиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 и заметьте, 8 марта завтра)))) т.е правильное состояние надо готовить уже с вечера 7-го?)))) чтоб плавно или не очень))) как получится.. короче-ввалиться в восьмое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 хрум огурцом)))) громкооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 полдня на телефоне)) ухо отваливается)) пошел за кофе и доедать последних два пироженых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 полдня на телефоне)) ухо отваливается)) пошел за кофе и доедать последних два пироженых)) одно из них правда будет за меня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 один из них правда будет за меня?))))) угу - топчу в одно лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2015 чесна спёр с х/ф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 NOI, это те буйки за которые не заплывать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2015 NOI, это те буйки за которые не заплывать?:гг: аквариумные рыпки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 аквариумные рыпки:заст: я даже не буду уточнять на какого червяка этих рыпок ловят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах