Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 шо за бред? патамушта низзя быть красивай такооой.... «Оморфия» в переводе с греческого означает «красота». сделаю вид что знала это))))))) класс))) Ерунда полная! Нельзя быть оморфной!!! всё мона,если это в радость и доставляет удовольствие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 сделаю вид что знала это))))))) класс))) канеш класс слышала бы еще как я это паю!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Проще: нэ лизэ:заст: не)) то просто вспомнила о хфЫгуре)) кстати,я таки продержалась до утра на воде))))))))))) канеш класс слышала бы еще как я это паю!:D охх.. аж и самой закаркать захотелось))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 охх.. аж и самой закаркать захотелось))))))))))) тиха! я лирично исполняю пэстню, с романтишным завыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 тиха! я лирично исполняю пэстню, с романтишным завыванием а бровки домиком делаешь? без домиков-ну никак!)) не тот эффект!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 кстати,я таки продержалась до утра на воде))))))))))) охх.. аж и самой закаркать захотелось))))))))))) Таки так хорошо плаваешь Ох не надо. Я уже успел в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а бровки домиком делаешь? без домиков-ну никак!)) не тот эффект!)) Губки бантиком, бровки домикам.... пашла новую пэстню петь\хай соседи радуются: весна\суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2015 утро штоль....пока доброе Стол сабери:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Таки так хорошо плаваешь с надувной уточкой-тока так лапками перебираю)))))))) гордо задрав нос)))) Ох не надо. Я уже успел в этом. песни горланил?)))) Rsddle,тут конкуреееент!)))) надо петь громче!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Rsddle,тут конкуреееент!)))) надо петь громче!))))))) а он брови бантиком делает?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Стол сабери чё арёшь, соберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 чё арёшь, соберу... стоять! завтра день подгоревшей яичницы! мож и на стол кого припахаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 а он брови бантиком делает?:гг: мож усами завязывает?))))) ща узнаем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 стоять! завтра день подгоревшей яичницы! : Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 стоять! завтра день подгоревшей яичницы! мож и на стол кого припахаешь пошли она в .опу, пахари блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Секрет женской логики раскрыт)),). https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Это как? это весело\задорно\с матами перематами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 пошли она в .опу, пахари блин(( от так всегда: сначала пахари блин, а потом сама как ломовая лошадь все тянешь. та ну нафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 это весело\задорно\с матами перематами:гг: Тебе повезло встретить рукажопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 как ломовая лошадь все тянешь. та ну нафик! А в избу горящую??? А .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Тебе повезло встретить ркажопа? а у тебя руки из жопы, что такие выводы о других делаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 А в избу горящую??? А .... вперед! я посмотрю:брю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 марта 2015 вперед! конь мой)) а дальше сам)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Kochevnik, я не люблю, когда коверкают мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 кофе притащила) ооо)) кажись ща в темке мужчин колотить начнут в преддверии 8-го марта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах