Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 я проверю - даже не сомневайся) пошла и на всякий случай коробочку переставила на верхнюю полочку за банки с вареньем))) шоб ночью если приспичит-пока долезу-было время одуматься))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 не тема, а общепит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 тсссс... ничего о еде)) я должна до утра сдержаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 тсссс... ничего о еде)) я должна до утра сдержаться))))) ну уж неть! мне аппетит нагнали\я колбасу сгрызла\щас кофе со сгущенкой пью и совесть моя сдохла от обжорства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 ну уж неть! мне аппетит нагнали\я колбасу сгрызла\щас кофе со сгущенкой пью и совесть моя сдохла от обжорства! надеюсь колбаса не доХторская?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 надеюсь колбаса не доХторская?? неее...какая-то копчено-жуткая посмотрела на часы...совесть начала подавать признаки жизни...добью ее кафетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 неее...какая-то копчено-жуткая посмотрела на часы...совесть начала подавать признаки жизни...добью ее кафетой уф... хоть не докторская... хотя копчёную со свежим огурчиком тоже так.. могУ)) про конфеты после укусов шоколадок пока спокойно читаю))) вообщем-пока всё идёт по плану )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 У меня осталась жменя изюма в шоколаде... Вот думаю съесть до утра, или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 У меня осталась жменя изюма в шоколаде... Вот думаю съесть до утра, или... жменю можно и скушать)) сколько ж там того изюма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 надо притащить явно пару пироженок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 надо притащить явно пару пироженок)) Вот Хад))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 пошла по закромам кафеты искать шо творится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Вот Хад))))))) шо три брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 я вас покусаю до утра)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 жменю можно и скушать)) сколько ж там того изюма)) Поверх жмени миндаля в шоколаде так и многовасто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 я вас покусаю до утра))))) как те шоколадки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 надо притащить явно пару пироженок)) С чем пироженки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 я вас покусаю до утра)))))))))))))) съешь агурчик!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 С чем пироженки? сладкая "картошка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 сладкая "картошка" мммм... К ним надо большую чашку чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 К ним надо большую чашку чая обойдусь и ведерком кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 обойдусь и ведерком кофе)) Кофе это вкусно)))) Но низзя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 как те шоколадки?)) именно))))) а тебя, как с орешками-два раза))))))) а пока всё запишу в блокнотик))) съешь агурчик!)))))))) после него ещё что-то захочу))) низзя)) будит он во мне желания))) хомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 после него ещё что-то захочу))) низзя)) будит он во мне желания))) хомячить)) шакалад или (в твоем случае) мороженко Кофе это вкусно)))) Но низзя((( а кофе почему низзя?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Кофе это вкусно)))) Но низзя((( я и за тебя выпью)) после него ещё что-то захочу))) низзя)) будит он во мне желания))) пошловастенько)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах