Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 шакалад или (в твоем случае) мороженко издеваешься,да?))) папа привёз 6 пачек))лежит в холодильнике.. манит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 а кофе почему низзя?????????????????? Почечки мои протестуют против кофе))) Но я его очень люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 я и за тебя выпью)) Ок)) Я люблю с корицей если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Ок)) Я люблю с корицей если че корицу отсыпь себе) я в свой сливки налил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2015 издеваешься,да?))) папа привёз 6 пачек))лежит в холодильнике.. манит)) ага))) шо там тех 6 пачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 я и за тебя выпью)) тогда уже и за меня тоже)) пошловастенько)))))))))))))) то от голода)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 я в свой сливки налил)) Неее... Вот заварной, без сахара, без молока или сливок это супер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 то от голода))))))) звЫняй, тока две пироженки влезло)) третье не осилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 ага))) шо там тех 6 пачек я поняла.. заговор))) хотите шоб я была толстая,да?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Неее... Вот заварной, без сахара, без молока или сливок это супер.. вот и чудно - не подеремся)) хотите шоб я была толстая,да?))))))))) в каком месте-то хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 звЫняй, тока две пироженки влезло)) третье не осилил) скушай его ближе к двум ночи)) у меня в это время вторая волна жора)))))) вот и чудно - не подеремся)) так не интересно))))) в каком месте-то хоть?)) я не хочу этого знать)))))))))))))))) потому и водиЧка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 скушай его ближе к двум ночи)) у меня в это время вторая волна жора)))))) так то уже 4-ре будет)) я ж по два ем) хочешь шоб и я был толстым?))))))))))))) так не интересно))))) :чё:болеешь? раз так вот) ты ж знаешь какие бои я предпочитаю)) *постельные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем вкусных снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 Ночєр... Колобки не сплять?))))все про хавку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Колобки не сплять?))) будешь главным колобком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 будешь главным колобком)) а чьо я? я по ночам огірки не хомячу)))))максимум тортіг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 )максимум тортіг)) тада точно главная ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 так то уже 4-ре будет)) я ж по два ем) хочешь шоб и я был толстым?))))))))))))) о даааа)))) тебе ж это так грозит)))))) представила))))))) ты ночью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 ты ночью: а зачем содрала мое фото из паспорта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 :чё:болеешь? раз так вот) ты ж знаешь какие бои я предпочитаю)) *постельные) чьЁрт)))) точно последствия болячки)))))))) забудь что писала!)))) никаких драк с другими)))) принесу мак-бум со мной его делить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 забудь что писала!)))) та она уже втИкла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 а зачем содрала мое фото из паспорта?) чтоб паспорт поменял))))))))))))))))))))))) вспомнила сразу свой))) как доча заставила выпхаться в паспортный стол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 тада точно главная ты) я взагалі то з цією ново роботою,то сплю по ночам,а не як раніше щось в"язала))) тому я або сплю....або хрумаю яблуко) так що навряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 та она уже втИкла))) ага))тут же кофе вредный пьётся))))) да ещё и корицу не любят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 чтоб паспорт поменял))))))))) а зачем мне его менять?) принесу мак-бум со мной его делить)))))))) а это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах