Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] Коли хочеться щось витворити)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 я взагалі то з цією ново роботою,то сплю по ночам,а не як раніше щось в"язала))) а шо за работа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 а зачем мне его менять?) просто мелкая пакость)) так я и созналась в своём коварстве))))) а это как?)) будешь смотреть как я их кушаю)) и тебе приятно-и мне ниччё так))))) а потом путём боёв подушками-выясним кому последняя конфетка достанется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 а шо за работа?))) цікава)така як я люблю))) в оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 а потом путём боёв подушками-выясним кому последняя конфетка достанется))))) я про другой мак подумал - про тот шо в пироги ложат- такой меленький)) в оп все равно не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 я про другой мак подумал - про тот шо в пироги ложат- такой меленький)) с моим аппетитом тот мак опасно хомячить))))) мало ли)) все равно не понял) вуаль таинственности и загадочности ж.. как без неё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 кому последняя конфетка достанется))))) я спочатку подумала,що ти про Макбук))))))))))))і думаю а чого за ньогго битись то?)))))))))) чи цей...комп "Макінтош"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 вуаль таинственности и загадочности ж.. как без неё)) шифри шифри)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 шифри шифри)))))))))) то шо ты любишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 я спочатку подумала,що ти про Макбук))))))))))))і думаю а чого за ньогго битись то?)))))))))) чи цей...комп "Макінтош"))))))))) я скромна в желаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 то шо ты любишь)) літери переставила?)))))))))))))) а знаєш...якби не ти...то не знаю чи пішла б я працювати в цю сферу))) тому в чомусь є й твоя хоч і маленька але заслуга))) дякую):*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 я скромна в желаниях)) не сумніваюсь))) головне щоб була баночка огірочків)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 я скромна в желаниях)) да?)) а моя скромность - моей пошлости не мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2015 а моя скромность - моей пошлости не мешает)) Оооо, да ты не устаёшь это повторять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Оооо, да ты не устаёшь это повторять!!! я с девизом по жизни иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 да?)) а моя скромность - моей пошлости не мешает)) Моей тоже)))))))) так сказать.. Добавляет пикантности)))) Как приправка))))) Так как голодная -тока съедобные ассоциации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2015 Час ночи, а вы про огирочки, про кофей ......ещё и кашеладками потрясаете в воздухе......это ж маньячество какое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 літери переставила?)))))))))))))) а знаєш...якби не ти...то не знаю чи пішла б я працювати в цю сферу))) тому в чомусь є й твоя хоч і маленька але заслуга))) дякую):*** Буквы все на своих местах)))) На счет остального -не за что))))) абы в радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2015 я с девизом по жизни иду) А ты с фантазией ,значит ,идёшь по этой жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 Буквы все на своих местах)))) На счет остального -не за что))))) абы в радость)) просто хотіла щоб ти знала))) потім якось розповім))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 А ты с фантазией ,значит ,идёшь по этой жизни!!! приходится - т.к. работа в последнее время: Что за ЛЮДИ пошли ? Слышат краем УХА … Видят краем ГЛАЗА … а потом додумывают остатком МОЗГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 просто хотіла щоб ти знала))) потім якось розповім))) оки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2015 Что за ЛЮДИ пошли ? Слышат краем УХА … Видят краем ГЛАЗА … а потом додумывают остатком МОЗГА ! Это ты так злиссяяя? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 приходится - т.к. работа в последнее время: Что за ЛЮДИ пошли ? Слышат краем УХА … Видят краем ГЛАЗА … а потом додумывают остатком МОЗГА ! капец))))сегодня вечером нашла и думала-куды тулыть)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах