lili00_8 54 Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как пьяных, а машин дофигища т.е. бензин по 30 перестал уже смущать?) всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем утра Кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2015 т.е. бензин по 30 перестал уже смущать?) я 95 сёдня лил по 24,5 до полного:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 марта 2015 я 95 сёдня лил по 24,5 до полного я округлила слеХка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 6 марта 2015 я 95 сёдня лил по 24,5 до полного:заст: А я ничего не лил Езжу на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 я 95 сёдня лил по 24,5 до полного:заст: шо за заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет И тебе привет. Денек сегодня хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 А я ничего не лил Езжу на такси 500 баксоф начал трынькать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2015 шо за заправка? укрнафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 укрнафта это ты матрешку заправил? как бенз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2015 бенз как бенз, уже давно там заправляюсь, после того как бодяги налили на окко, хорошо хоть в жигу-перекашляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 хорошо хоть в жигу-перекашляла идеальный авто, жиклеры на карбе продул, на коленке скрутил и дальше в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 хрум-хрум.. никого нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 марта 2015 после того как бодяги налили на окко после окко мыли всю топливную систему а УАЗике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 lili00_8, сделала железяку ? хрум-хрум.. никого нет?)) а5 бублики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 lili00_8, сделала железяку ? а у меня вопрос-скрутила стол?) а5 бублики? в глаз дам)) сухарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 марта 2015 lili00_8, сделала железяку ? по ходу она меня скоро сделает((( *в процессе.... а у меня вопрос-скрутила стол?) не до конца, не хватает двух винтиков...все соседи по роботам, я мужиков имею ввиду, жду когда съедутся с работ, пойду клянчить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 в глаз дам)) бей, а я тебе котега подарю тыж так хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 а я тебе котега подарю шо твой притащил пополнение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 шо твой притащил пополнение?)) неа, на работе раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 неа, на работе раздают да вроде ж еще рано) они тока мявчать начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 да вроде ж еще рано) они тока мявчать начали) я не спрашивал откуда, прям с ходу: у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 я не спрашивал откуда, прям с ходу: у меня уже есть хорошо шо мой не принесет в подоле)) *пол не тот, да и колокольчик до сих пор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 мой тоже мужиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 мой тоже мужиГ повезлоооо а у меня осталась кошка и кто-то неопределённый)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах