Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 с такими расценками я из харькова в киев поеду грачевать тут даже я задумался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 а че так тихо? все хомячат втихаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 а че так тихо? все хомячат втихаря? киевдима нэма:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 устала...шо морально, что физически... эх бы кто "энерджайзер" фтыкнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 киевдима нэма:заст: а что когда он есть - то все хомячат громко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а че так тихо? все хомячат втихаря? развлекуха в темке - 8 марта)) *там барышня кончает от того шо ей унитаз хто-то помоет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 развлекуха в темке - 8 марта)) *там барышня кончает от того шо ей унитаз хто-то помоет)) тады понятно развлекуха, видать знатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 а что когда он есть - то все хомячат громко? у тебя тогда всё цветёт и пахнет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 у тебя тогда всё цветёт и пахнет:гг: ладно промолчу, чтоб не опошлять а я то думаю - чего мне хватает для счастья, оказывается только одного уже решили ж - от тортика все отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 уже решили ж - от тортика все отказались меня из таво списка вычеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 меня из таво списка вычеркни это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 это почему? я люблю бисквитно-кремовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 я люблю бисквитно-кремовый это к Димке - он у решает проблему тортика (хотя так обрадовался. что все отказались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 это видео сделало мой вечер))))))))) https://www.youtube.com/watch?v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 марта 2015 Кейт уинслет сиськи ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 марта 2015 Вечер добрый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 Вечер добрый ! добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 щас притащу кофе и пироженко - и мона потрепаться обо всем и ни о чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 щас притащу кофе и пироженко - и мона потрепаться обо всем и ни о чем))) а я уже с кофе :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 марта 2015 А с яблоком и чаем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а я уже с кофе там - просто не до кофе было) поэтому оставил на - здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 А с яблоком и чаем можно? заходи, в пледик укутывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 меня из таво списка вычеркниты не в курсе))) торт с мышьяком просроченным)))) потому все деликатно отказались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ты не в курсе))) торт с мышьяком просроченным)))) та всё он в курсе - поэтому и написал - шо такой крем не любит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 ты не в курсе))) торт с мышьяком просроченным)))) потому все деликатно отказались)))) так если мышьяк просроченный - то чего бояться. бояться надо - если свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах