Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Хатяй:заст: Буду хотеть под пледом муркая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 абед как обед?) я еще тока чашку кофе выпил) а уже за второй надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Погодите с обедом!))) Я ещё и кофе не выпила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 марта 2015 Хорошее желание. жаль неосуществимое - для меня Кровать так и не приобрела что ли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 Погодите с обедом!))) Я ещё и кофе не выпила)) ну не все до утра посты набивали третий ваш собеседнег, еще дрыхнет))) как обед?) я еще тока чашку кофе выпил) а уже за второй надо?) я только одну выпил, поел и хочу вторую чашку, а нэма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 марта 2015 Кровать так и не приобрела что ли:заст: Поди тренер велел на полу спать)) для поддержания тонуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 я только одну выпил, поел и хочу вторую чашку, а нэма) я и вторую не успел сделать - залез примерно подбить по новым тарифам - какие будут ком.платежки.. и сижу в ах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 и сижу в ах.... копейки буш платить, да?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 копейки буш платить, да? это на остатке будет от зарплаты))) как раз) ========== хотя идея классная - насобирать им 2000 грн. - по 1-2 копейки - мешками))) и хай платеж принимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 забил на всё - буду день валяться))) *не кантовать - при пожаре выносить первым(с) Аналогичное состояние тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 Кровать так и не приобрела что ли:заст: на работе как-то сложно с кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Аналогичное состояние тела ну так конечно)) смотреть по ночам влетающие в переходы сеаты кажись)) а не спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ну так конечно)) смотреть по ночам влетающие в переходы сеаты кажись)) а не спать) +всю ночь мучить нас терминами професиональными))) какой там сон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 какой там сон)) эти недели я тока самый положительный)) куда положусь - там и лежу))) день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 эти недели я тока самый положительный)) куда положусь - там и лежу))) день) а я тогда аппетитная)))) с аппетитом подъедаю всё что есть в холодильнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а я тогда аппетитная)))) с аппетитом подъедаю всё что есть в холодильнике))) ну я тоже не отстаю))) тока накатанное - "шароперекатывание"))) [СКРЫТЬ=111] кликнуть [/СКРЫТЬ] ооо - 8 марта))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ну я тоже не отстаю))) тока накатанное - "шароперекатывание"))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ооо - 8 марта))))))))))))))) они потрясающие... ну могЁшь)) ну вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 они потрясающие... ну могЁшь)) ну вообще... да бисквит чета не полез)) высох бы - да выкинулся бы)) а так - не пропадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 да бисквит чета не полез)) высох бы - да выкинулся бы)) а так - не пропадет) сглатывая слюну-ещё бы)) такому пропасть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Nika Lia, держи семерки на память))) денюжки заработанные)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Nika Lia, держи семерки на память))) денюжки заработанные)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] пасибооооо)))))))) такая красота семёрочная))))))) зажмурилась... загадала))) ..и в копилку скрин утащила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 время кофе))) *трям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 а я пошла курочку размораживать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 время кофе))) *трям) у меня 4 (((( :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 шота я сегодня день в цифрах))) сам себе буХгалтер))) *считаю - щЫтаю... а оно ниХрена не сводится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах