Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Если курочки в короькой юбке. То я могу сам разморозить поздно разморожены,пожарены ещё и надкушены,усё)) вечер) добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 Если курочки в короькой юбке. То я могу сам разморозить я аж зависла...и давно тебя на куриц тянет? поздно разморожены,пожарены ещё и надкушены,усё)) опять о хомяченье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 опять о хомяченье? кто чем занят))) * если шо - я не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 кто чем занят))) * если шо - я не ем) а я кактусовый садик сделала...такая фигня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 привет всем день прошел и х@й с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 привет всем день прошел и х@й с ним привет)) че такая кровожадная? никто под горячую руку не попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 никто под горячую руку не попался? попался... вот и всЁ.... ща буду в кучу стол угловой скручивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 попался... вот и всЁ.... ща буду в кучу стол угловой скручивать.... стол развалила шо ле, пока "попадался":задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 Всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 стол развалила шо ле, пока "попадался" не б/у купила... приехала стоит дедок лет 90, стол собран и глазами на меня клипает.... взяла отвертку, разобрала, сама снесла вниз!!!! ...подхожу к машине(такси - 500 рэ, сука) - оно мне дверцу открыло и показывает куда ставить!!!! дальше интересней, но лексика более не нормативная - Андрей забанит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 Всем вечер привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 такси - 500 рэ, сука на хрена с москалями связалась, надо было с хохлами за гривни:заст: с такими расценками я из харькова в киев поеду грачевать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 не б/у купила... приехала стоит дедок лет 90, стол собран и глазами на меня клипает.... взяла отвертку, разобрала, сама снесла вниз!!!! ...подхожу к машине(такси - 500 рэ, сука) - оно мне дверцу открыло и показывает куда ставить!!!! дальше интересней, но лексика более не нормативная - Андрей забанит.... я не поняла...шо не так?оно увидело женчину, волокущую стол, с отверткой дето там....джентльменски открыло дверцу\под ногами у женчины решило не путатсо...чем ты не довольна?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ...подхожу к машине(такси - 500 рэ, сука) - оно мне дверцу открыло и показывает куда ставить!!!! дальше интересней, но лексика более не нормативная - Андрей забанит.... я пока нЭрвно щИтаю скока бензина мона было купить))) и три раза по городу объехать с этим столом))) *а позвонить кому-нить с отверткой/руками низзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 на хрена с москалями связалась, надо было с хохлами за гривни я фигурально... я не поняла...шо не так?оно увидело женчину, волокущую стол, с отверткой дето там....джентльменски открыло дверцу\под ногами у женчины решило не путатсо...чем ты не довольна?)))) ипануть в глаз отверткой хотелось, да руки заняты были:гг: я пока нЭрвно щИтаю скока бензина мона было купить))) и три раза по городу объехать с этим столом))) я без руля...+такси грузовое и несколько адресов было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 ипануть в глаз отверткой хотелось, да руки заняты были:гг: мать да ради такого кидала бы тот стол и...:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ипануть в глаз отверткой хотелось, да руки заняты были:гг: не-не.. как бы он вёз тебя тогда.. надо было выходя возле дома))) на прощание "обняцца" до хруста костей)) его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ипануть в глаз отверткой хотелось, да руки заняты были ногами надо было пхнуть)) и следов почти не оставляет - но при этом и больно) как бы он вёз тебя тогда.. сама б его довезла на его же корыте)) *она ж водит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 А чего все такие кровожадные? вроде и не праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 не-не.. как бы он вёз тебя тогда.. надо было выходя возле дома))) на прощание "обняцца" до хруста костей)) его)) на осчупь бы вез, с мыслью шо если шо то не так, то и второго глаза лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 А чего все такие кровожадные? вроде и не праздник где праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 на осчупь бы вез, с мыслью шо если шо то не так, то и второго глаза лишится с перепугу третий глаз бы открывся))))))))))))))) им бы и следил за дорогой)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 не-не.. как бы он вёз тебя тогда у меня права есть))) ногами надо было пхнуть)) смотря куда пихать....точно пришлось бы за руль самой садиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 А чего все такие кровожадные? вроде и не праздник так я и не по праздникам такая "веселая",...... с начала недели:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ногами надо было пхнуть)) и следов почти не оставляет - но при этом и больно) ещё мона когда развернулся б -под коленку))) там бы и сам мордочкой об АсФальт дошёлся до нужной кондиции)))))))) сама б его довезла на его же корыте)) *она ж водит) всё забываю)))) ну тем более не было преград)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах