Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ммм ашо можно было????:язык: выдыхай))) ты уже дома)) на работу-завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Ой блин точна провтыкал сори сча... шо ж мы без тебя тута стока времени делали?)) где ж ты был а?))) мы ж вечнозабаненные в гугле))) ========== я попытался поразличать - да не видно шота ничего)) а свет влом вставать включать)) это значит его нет? или все-таки стоит включить свет и посмотреть получше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 выдыхай))) ты уже дома)) на работу-завтра))) Мне это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 выдыхай))) ты уже дома)) на работу-завтра))) это такие особые зверьки - шо работа у них круглосуточно/в любом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 шо ж мы без тебя тута стока времени делали?)) где ж ты был а?))) мы ж вечнозабаненные в гугле))) ========== я попытался поразличать - да не видно шота ничего)) а свет влом вставать включать)) это значит его нет? или все-таки стоит включить свет и посмотреть получше?) Лопата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 шо ж мы без тебя тута стока времени делали?)) где ж ты был а?))) мы ж вечнозабаненные в гугле))) ========== я попытался поразличать - да не видно шота ничего)) а свет влом вставать включать)) это значит его нет? или все-таки стоит включить свет и посмотреть получше?) сама кручусь перед зеркалом-никаких отростков не вижу(((((( особенно спина смущает.. буду баяцца теперь спать на спине.. вдруХ мозг раздавлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 это такие особые зверьки - шо работа у них круглосуточно/в любом месте)) Блин Уберите этот палец рефлекс как с фб))))):класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 вот и поговорили.. ладно - пошел я кофе пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, Лучше будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 это такие особые зверьки - шо работа у них круглосуточно/в любом месте)) поняла))) off не нажимается никогда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 особенно спина смущает.. буду баяцца теперь спать на спине.. вдруХ мозг раздавлю)))) ты шо)) аж кроль поскрежетал нервно когтями по ламинату куда-то от моего смеха)))))))))))))) Блин Уберите этот палец рефлекс как с фб))))) жмакни еще раз - спасибка и уберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ты шо)) аж кроль поскрежетал нервно когтями по ламинату куда-то от моего смеха)))))))))))))) ну а шо такие ужасы на ночь глядя пишут)))) я ж впечатлительная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ну а шо такие ужасы на ночь глядя пишут)))) я ж впечатлительная)))) ты хоть боишься раздавить)) а я вообще ниче не нашел)) ======== кроль так бежал шо даже стыренную печенюжку потерял))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 жмакни еще раз - спасибка и уберется) Хватит я два раза на одни и теже грабли не лезу)))):D:D:D:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 почесывая Черепную коробку через ухо, Люди а Вы об чём?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Хватит я два раза на одни и теже грабли не лезу))) а я со смаком прыгаю по ним туда/сюда/обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а я со смаком прыгаю по ним туда/сюда/обратно)) Читер))))):] Тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Читер)) фонарь))) я из другого лагеря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 фонарь))) я из другого лагеря)) Тогда пошли со мной в кладовку у меня там лампочка перегорела подсветишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Тогда пошли со мной в кладовку у меня там лампочка перегорела подсветишь)))) могу вариант подешевле подогнать: в глаз, а потом во второй - для симметрии))) зато всегда при подсветке своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ты хоть боишься раздавить)) а я вообще ниче не нашел)) ======== ну понимаешь,я тоже только предполагаю шо оно там))) поверила товарищу на слово))))) кроль так бежал шо даже стыренную печенюжку потерял))))))))))) а я теперь с твоего крОля ржу)) представляю того комочка тырящего во тьме)))))))типа-пронесло.. не заметили))) а не тут то было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 могу вариант подешевле подогнать: в глаз, а потом во второй - для симметрии))) зато всегда при подсветке своей) Ноно Только без рук))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а я теперь с твоего крОля ржу)) представляю того комочка тырящего во тьме)))))))типа-пронесло.. не заметили))) а не тут то было)))) так его ж толком и не видно в темноте)) я тока когти его слышу на ламинате))) он же знает где тарелка с печеньем стоит - погреб туда - да не думал шо я ржать начну громко))) тикать - да потерял)) *я ж уже лампу включил на звуки)) Ноно Только без рук))))) ну ногами как-то негуманно) *я сёдня этот - как его там - гуманист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 так его ж толком и не видно в темноте)) я тока когти его слышу на ламинате))) он же знает где тарелка с печеньем стоит - погреб туда - да не думал шо я ржать начну громко))) тикать - да потерял)) *я ж уже лампу включил на звуки)) вот так на ровном месте-стресс)))))) теперь пушистому потребуется двойная порция печенек))))) ну ногами как-то негуманно) *я сёдня этот - как его там - гуманист) могу одолжить лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 ню нюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах