Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ню нюю :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 :чё: может опять в раздел ниже товарища?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 :чё: да вот смотрю на ваш vBulletin, уже ручки чешутся ... сколько интересного)):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 да вот смотрю на ваш vBulletin, уже ручки чешутся ... сколько интересного) зато нам он как надоел - шо капец))) глаза б его не видели)) *это ты так типа в модеры заявку подаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 да вот смотрю на ваш vBulletin, уже ручки чешутся ... сколько интересного)):] ну наконец-то))) а то после ню-нюю-запЭрЭживала что завис)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 зато нам он как надоел - шо капец))) глаза б его не видели)) *это ты так типа в модеры заявку подаешь?) Та ну Боже збав... )))):нет::нет::нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Та ну Боже збав... )))) а в каком смысле тада - чешутся?)) воду шоле отключили - не моешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, =шепотом= когда я попрошусь будет видно всем...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, в том плане что в коде столько местов тайных и столько няшности можно выковырять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, =шепотом= когда я попрошусь будет видно всем...))))) шепот,троеточие... видно... "ню-нюю" ты это.. раздеваться не обязтельно)))) достаточно пАгАвАрить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, =шепотом= когда я попрошусь будет видно всем...))))) да можешь и не шепотом)) я в этом не гордый)) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1368911#post1368911 ты это.. раздеваться не обязтельно)))) достаточно пАгАвАрить))))) во капец - раздел - секс ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 да можешь и не шепотом)) я в этом не гордый)) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1368911#post1368911 во капец - раздел - секс ниже)) мовчу-мовчу))))) я в пледике)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, в том плане что в коде столько местов тайных и столько няшности можно выковырять.... УК ст.361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 УК ст.361 ДА ни вапрос а докажи))))):]:] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ДА ни вапрос а докажи)))) был бы человек, а статья найдется (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 был бы человек, а статья найдется (с) Вот и делай после этого добро людям!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Вот и делай после этого добро людям!(с) не делай добра - не получишь зло(с) *это моя реалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 не делай добра - не получишь зло(с) *это моя реалия :D ну впринципе как то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, снёс пост ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, снёс пост ?... ты ж не один такой... хочешь дать такие советы - в личку. не откажусь я не айти - я юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 ты ж не один такой... :класс::класс::класс:. я в шоке как так бедолаберно в открытом коде писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 ты ж не один такой... хочешь дать такие советы - в личку. не откажусь я не айти - я юр Без 15-4 еще не время))) у тебя тот текст у каждого юзера на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 у тебя тот текст у каждого юзера на странице я не занимаюсь настройками. *мой "фронт" - пользователи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 я не занимаюсь настройками. *мой "фронт" - пользователи) ну намёк ты мой понял? в плане юзабилити? и уменьшения открытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Велосипед не мой я просто разместил обьяву))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах