NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 *считаю - щЫтаю... а оно ниХрена не сводится)) __________________ калькулятор купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 калькулятор купи есть в ноуте калькулятор - не помогло))) все равно доходы за ценами ну никак не угоняются))) *а картинкО - то мне?) * не догнал к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 *а картинкО - то мне?) на злодии и шапка горить(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Точно ж весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 *а картинкО - то мне?) а ты мент ? просто настрояния сегодняшнего кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 все равно доходы за ценами ну никак не угоняются))) Ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а ты мент ? просто настрояния сегодняшнего кусочек нет) но ты вечно успеваешь обкомплиманить))) ======================================= новость видали уже? http://economics.unian.ua/finance/1052152-novi-100-grivnevi-banknoti-zyavlyatsya-v-obigu-z-ponedilka.html#ad-image-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 на злодии и шапка горить(с) у меня шапки вообще нет)) ========= Ня капец - одновременно кинули))) картинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 все равно доходы за ценами ну никак не угоняются))) я думаю что будут изменять-дополнять иначе майдан : 99 % людям субсидии не выдажь же, тем паче там получить нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 [85[/url] Перейдите пожалуйста по ссылке, буду очень благодарен. В бан или в мордУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 5 марта 2015 а я пошла курочку размораживать))))) Если курочки в короькой юбке. То я могу сам разморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 новость видали уже? нам нехрен делать как новые гумажки рисовать-это щитаецца реформа:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 у меня шапки вообще нет)) ========= капец - одновременно кинули))) картинки)) Скожи, сам в шоке ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Назар. Не сттоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 RootCat, не цитируй убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 я думаю что будут изменять-дополнять иначе майдан : 99 % людям субсидии не выдажь же, тем паче там получить нереально так даже мое терпение уже лопнуло.. я реально уже начинаю считать уже все расходы... *льготами нигде никакими не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 RootCat, не цитируй убогих Убогий был профиксен и обе:гг:зврежен линк подавлен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 так даже мое терпение уже лопнуло.. я реально уже начинаю считать уже все расходы... *льготами нигде никакими не пользуюсь... имхо : у меня впечатление : в комсоставе нет ниодного разбирающегося в жизни, как будто на другой планете живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 имхо : у меня впечатление : в комсоставе нет ниодного разбирающегося в жизни, как будто на другой планете живут я уже сам докатился до того шо сижу и думаю : где/как их взуть в ответ) дожился мля.. *пример: мне за "звезду" аж 200 грн. добавили к ставке - ну просто охеренная сумма - жЫрую теперь мля_))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 нам нехрен делать как новые гумажки рисовать-это щитаецца реформа:рукалицо: главное создать видимость работы:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 я уже сам докатился до того шо сижу и думаю : где/как их взуть в ответ) дожился мля.. *пример: мне за "звезду" аж 200 грн. добавили к ставке - ну просто охеренная сумма - жЫрую теперь мля_))))))))))))))))) продай корчика- заплати за хату и спи спакойно 4 месяца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 продай корчика- заплати за хату и спи спакойно 4 месяца ага - они такой налог с продажи сдерут - шо и им должен все равно буду)) я его за сто рублей продам - по бумажкам))) и им с сотни налог и заплачу)) *шутки шутками: но он нахер щас никому и не нужен... самое невыгодное шо можно сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 марта 2015 Перечитываю Мастера и Маргариту, всем снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2015 биатлон начинаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах