Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 и заметьте, 8 марта завтра)))) пошла я дальше буянить... мы сёдня явно поменялись)) эт писец)) пошел жарить котлеты, пришлось мыть и плиту)))) кролина линяет - взял и пылесос. завершил мытьем полов))) *а потом говорят шо мы нихрена не делаем по дому))) ========== хде там картинка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 Andrey, який ти хозяйственний))) От тільки жонитись не хош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 мы сёдня явно поменялись)) эт писец)) пошел жарить котлеты, пришлось мыть и плиту)))) кролина линяет - взял и пылесос. завершил мытьем полов))) *а потом говорят шо мы нихрена не делаем по дому))) ========== хде там картинка была)) [СКРЫТЬ=\\] [/СКРЫТЬ] шеф, еще одна нога не участвует в процессе...недоработачка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 мы сёдня явно поменялись)) эт писец)) пошел жарить котлеты, пришлось мыть и плиту)))) кролина линяет - взял и пылесос. завершил мытьем полов))) *а потом говорят шо мы нихрена не делаем по дому))) ========== хде там картинка была)) котю на кролю заменить и точно ты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Andrey, який ти хозяйственний))) От тільки жонитись не хош) сразу видно у кого какой больной вАпрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Andrey, який ти хозяйственний))) От тільки жонитись не хош) так а кто за меня это сделает? или сидеть в этом всем Г ?))) *а женятся шоб было кому убирать?))))))))))) шеф, еще одна нога не участвует в процессе...недоработачка а стоять на чем мне простите?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 сразу видно у кого какой больной вАпрос))) ты про "кто о чем, а голый о бане"?:гг: а стоять на чем мне простите?)))))))))))))) ниченинаю! недоработачка!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 ниченинаю! недоработачка! а еще я посуду не мою - вотьььььь) *вторая недоработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 ты про "кто о чем, а голый о бане"?:гг: именно))) а еще я посуду не мою - вотьььььь) *вторая недоработка) вообще безобразие)) нет надобности в третьей руке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 От тільки жонитись не хош) а что я тебе вообще плохого сделал, что ты все время пытаешься меня женить ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 а еще я посуду не мою - вотьььььь) *вторая недоработка) чтоб не знали о посудомойке-подумали б шо кролю заставил помогать))) отрабатывать деликатесы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а еще я посуду не мою - вотьььььь) *вторая недоработка) ото правой ногой надо посудомойку включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 так а кто за меня это сделает? или сидеть в этом всем Г ?))) *а женятся шоб было кому убирать?))))))))))) кроля навчи))))))))))))) а я вже не знаю для чого люди це роблять?мабуть їм просто скушно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а что я тебе вообще плохого сделал, что ты все время пытаешься меня женить ?))) по другому формулируй: ты все время пытаешься выйти замуж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 чтоб не знали о посудомойке-подумали б шо кролю заставил помогать))) отрабатывать деликатесы)))) то падло занято))) разносит по чистой кухне сено - наводит свои порядки)) *доем котлету и пойду дам подсрачник)) по другому формулируй: ты все время пытаешься выйти замуж это будет нескромно))) *намек же шо за меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 то падло занято))) разносит по чистой кухне сено - наводит свои порядки)) *доем котлету и пойду дам подсрачник)) зараза маленькая)))))))))))) то явно часть какого плана мести))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 ты про "кто о чем, а голый о бане"?:гг: ой...хто б казав...налетіли одразу як саранчата)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 это будет нескромно))) *намек же шо за меня)) O_Oшеф, де ты, а де скромность?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 ой...хто б казав...налетіли одразу як саранчата)))))) что значит хто б казав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 а что я тебе вообще плохого сделал, что ты все время пытаешься меня женить ?))) а чьойта весь час...один раз))) мабуть перожинком не пригостив....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 зараза маленькая)))))))))))) то явно часть какого плана мести))))))))) ты прикинь - чуть не вдавЫвся))) я тока попылесосил/помыл пол - а оно... во зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 по другому формулируй: ты все время пытаешься выйти замуж:гг: сюди хоч не заходь....весь час про свадьбу болтаєте...що ж за напасть така? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 что значит хто б казав? не важливо...раз спершу не зрозуміла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 ты прикинь - чуть не вдавЫвся))) я тока попылесосил/помыл пол - а оно... во зараза) я только представляю это сосредоточенное и невозмутимое ушастое)))) терпеливо выжидающее когда ты закончишь уборку)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 сюди хоч не заходь....весь час про свадьбу болтаєте...що ж за напасть така? тебе мерещится на почве сексуальной неудовлетворенности. тут в основном еду грызут утром\днем и ночью ибо пополняшка не важливо...раз спершу не зрозуміла... так поясни. а то ляпнуть ляпнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах