Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 ну почему же фантазия)) тебе лучше знать, что\где\у кого ты попрошайничала\-ешь и в какой форме))) якщо це краще мені знати,то чому ж ти такі висновки робиш,а?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 довго згадуватимеш ті кляті трусєля.. не понял - а чому це вони кляті ?)) *обычные боксерки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 еще есть рафаэло ... кажется.... надо глянуть вкусняшка:крутяшка: тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 якщо це краще мені знати,то чому ж ти такі висновки робиш,а?:чё: ну ты же делаешь выводы из своих бредовых умопостроений? так почему я не могу сделать выводы на основании фактов?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 не понял - а чому це вони кляті ?)) *обычные боксерки))) тому що я давним давно про них забула, а ви постійно нагадуєте,як навмисно наче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 тому що я давним давно про них забула, а ви постійно нагадуєте,як навмисно наче... а я при чем? я не напоминал) сижу пью) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 знач тебе мона не предлагать)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] еще минус одна) ой нее...я даже в голодный год Красный мак не смогу съесть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 тому що я давним давно про них забула, а ви постійно нагадуєте,як навмисно наче... мы под впечатлением. еще детям\внукам будем рассказывать про девицу вымаливающую труселя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 вкусняшка:крутяшка: тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 А тема о5 вкусняшная... Пойду за пончиком со сгущенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 Як мені подобаються ці задоволенні сімейним життям форумчянє)))) Прям сяють від щастя і задоволення якогось там...про яке писалось пару сторінок тому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 А тема о5 вкусняшная... Пойду за пончиком со сгущенкой шота не сходится)))) страницу назад орали шо тема свадебная о5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 марта 2015 дарова. шотуд? мышиные бои?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 народ, откуда столько агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 мы под впечатлением. еще детям\внукам будем рассказывать про девицу вымаливающую труселя:D давай факти де там було ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 вкусняшка:крутяшка: тащи если отшкрябаете кокос-то и мне оставшее отдайте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 шота не сходится)))) страницу назад орали шо тема свадебная о5)))) Так я только что зашла в тему, а тута сразу вкусности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Як мені подобаються ці задоволенні сімейним життям форумчянє)))) Прям сяють від щастя і задоволення якогось там...про яке писалось пару сторінок тому... это все, что смогло сознание выдать? или таки еще будет поток мыслей?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Так я только что зашла в тему, а тута сразу вкусности отлистай страницу и давай рассказывай: ты за вкусняшками или за мужем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 давай факти де там було ? пить меньше надо, тогда и память отшибать не будет. сама листай эту тему, если восстановить провалы хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 отлистай страницу и давай рассказывай: ты за вкусняшками или за мужем?)) а 2 в 1 бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 Оповідань від мене не дочекаєтесь...тож нема чого язвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 если отшкрябаете кокос-то и мне оставшее отдайте!))) самое вкусное выковыряешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 вы ж собирались вечером под шампусик/джин начать отмечать)))) *даже я коньяк придвинул))) а шо это в итоге?)) а 2 в 1 бывает? по одному в руки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 вы ж собирались вечером под шампусик/джин начать отмечать)))) *даже я коньяк придвинул))) а шо это в итоге?)) по моему выпито было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах