Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 ну выбирай))) тока выбор - это одно из двух) третьего не дано) пппфррр...а кучку мужей можно потом на вкусняшки выменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 пппфррр...а кучку мужей можно потом на вкусняшки выменять? а чего ты меня спрашиваешь? мне муж точно не надо) *у мну норм ориентация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 ну судя по кол-ву заявок)) да скока там тех заявок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а чего ты меня спрашиваешь? мне муж точно не надо) *у мну норм ориентация) кароч, давай талоны на кучку мужей - я их быстренько на рафаэлки обменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Может быть когда-нибудь... в параллельной Вселенной ты уже изъявила желание замуж)) так что теперь нинада про вселенные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 да скока там тех заявок [СКРЫТЬ=)))][/СКРЫТЬ] черненький котег - лапочка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 кароч, давай талоны на кучку мужей - я их быстренько на рафаэлки обменяю а какая выгода мне с этого? *другими словами: какого я должен разбазаривать талоны - да еще и в одно лицо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 а какая выгода мне с этого? *другими словами: какого я должен разбазаривать талоны - да еще и в одно лицо?))) в честь праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 черненький котег - лапочка я знаю шо я лапочка)) *от слова - лапать)) в честь праздника какого праздника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 ты уже изъявила желание замуж)) так что теперь нинада про вселенные))) Кто? Йа? Кахда? Я больше по вкусняшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а какая выгода мне с этого? *другими словами: какого я должен разбазаривать талоны - да еще и в одно лицо?))) шо знач разбазаривать, шеф? я ж могу парочку и на Красный мак выменять:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 я знаю шо я лапочка)) *от слова - лапать)) какого праздника?)) та любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 шо знач разбазаривать, шеф? я ж могу парочку и на Красный мак выменять у меня и "мака" целая тарелка)) *невыгодное предложение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Кто? Йа? Кахда? Я больше по вкусняшкам шо больше-шо меньше-не важно))) факт есть факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 у меня и "мака" целая тарелка)) *невыгодное предложение)) от жлобеныш стрешкаешь кафеты, глядя на фантики, талоны на лежалых мужей не предлагай - не возьму из прЫнцЫпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 от жлобеныш стрешкаешь кафеты, глядя на фантики я знаю где еще взять их)) талоны на лежалых мужей не предлагай - не возьму из прЫнцЫпа! /вычеркиваем из списка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 шо больше-шо меньше-не важно))) факт есть факт)) А факты упрямые.... Мож талончик выигрышный перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 та любого День защиты острокрылого липня подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Мож талончик выигрышный перепадет меня в талонах нет) *поэтому все талоны обычные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 День защиты острокрылого липня подойдет? та хоть "сто дней граненому стакану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 меня в талонах нет) *поэтому все талоны обычные) скромняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 я знаю где еще взять их)) /вычеркиваем из списка/ не вы пасатрите на него: кафеты хомячит и талоны на залежалый товар пристраивает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 O_O я орехи выковыриваю из конфет, но мыть не додумалась... мороженко с соленым агурцом - вот это извращение, а остальное в пределах нормы:гг: то я ещё не все варианты сочетания озвучила))) так шо про остальное-сомнительная нормальность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 та хоть "сто дней граненому стакану" короч, 364 дня в году празднеги и еще 1 день - 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 7 марта 2015 меня в талонах нет) *поэтому все талоны обычные) так обычных пруд пруди... зачем такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах