Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 я апиздал.... все квиточки раздали?))))))\ С ПРАЗДНИКОМ ДИФФЧЁНКИ!!! *ну и Андрея с Диментием тоже:гг: Как это опоздал?) А утром в половинку одиннадцатого хто тут был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 *ну и Андрея с Диментием тоже так это нам скока сил надо - на вас-то всех)) охватить и залюбить сегодня)))) я апиздал.... все квиточки раздали?))))))\ раздача "слонов" началась еще с полуночи) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1372818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 lili00_8, ржешь, значит стол собран та сабрала.. А утром в половинку одиннадцатого хто тут был?))) ага illustrator рою))) пока безуспешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 illustrator рою))) http://www.pslan.com/details.php?id=238949 http://www.pslan.com/details.php?id=227010 *там и без регистрации можно скачать. я оттуда качал и винду-образ - пока Г не попадалось там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 после праздников)) как использовать недоеденные тортики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 я оттуда качал и винду-образ - пока Г не попадалось там. качаемссс... дальше будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 качаемссс... дальше будет видно... там всегда в файлике - блокнот - как взломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 почти два гига... надеюсь не промажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 довесок))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 так это нам скока сил надо - на вас-то всех)) охватить и залюбить сегодня)))) ну дааа, два глиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 ну дааа, два глиста... я откормленный))) ужО почти)) ======== ну что там с адобе? ключи оч старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 а я уже после тортиГа...полтора куска)) ща валяю половинку второго... должна.. должна его скушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 ну что там с адобе? ключи оч старые? да..старый , я тогда еще не радилась....))) ща еще один качаю, гляну... падло, не где кряки не доступны....устаревшие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, всех с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 падло, не где кряки не доступны....устаревшие..... их иногда можно обмануть - отключив сразу все обновления))и изменив время/дату компа на тот же год что и кряк)) а потом переставить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, всех с праздничком дякую)) и тебя с праздничком) доча обцеловала уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 их иногда можно обмануть - отключив сразу все обновления))и изменив время/дату компа на тот же год что и кряк)) а потом переставить обратно и слетит активация остальных программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 марта 2015 ну дааа, два глиста... Это у Ли, а они просто дрыщи абыкнавенные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 дякую)) и тебя с праздничком) доча обцеловала уже?)) Ага, в 8 утра Получив подарок. дала маме еще немного поспать а потом была "убийственная" программа отдыха - роллердром, а потом 2 сеанса на катке Мама сейчас из разряда "не кантовать", а малой - хоть бы хны. еще на улице хотела погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 и слетит активация остальных программ у меня не слетало - это на пару минут - до перезагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Это у Ли, а они просто дрыщи абыкнавенные:заст: мои давно обожрались и ушли в мир иной))))))))))))))) кто ж выдержит кроме меня такие извращения как мороженко с огурцами))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 их иногда можно обмануть - отключив сразу все обновления))и изменив время/дату компа на тот же год что и кряк)) а потом переставить обратно пффф я канешно олень, но не до такой степени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Ага, в 8 утра Получив подарок. дала маме еще немного поспать а потом была "убийственная" программа отдыха - роллердром, а потом 2 сеанса на катке Мама сейчас из разряда "не кантовать", а малой - хоть бы хны. еще на улице хотела погулять )))))))))) ну зато смело теперь кушай конфеты в честь праздника)))) лишние кг не страшны))) энергии прилично потратила) а я вот два куска торта умяла,комком сбилась на стуле и сижу-лень пошевелиться))))) пффф я канешно олень, но не до такой степени.... пАпрАшу))) для меня все ваши беседы-как инопланетное бурчание))))))) я тада шо за зверушка?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 но не до такой стпепени.... я уже от скуки просмотрел - ключи годичной давности минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах