lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 Андрей на 17...мне минималка 20 нужен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 пошла к соседу(почти) за cs 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 Андрей на 17...мне минималка 20 нужен... а нетути)))) *я б дал - чесслово - но бананив нэма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 я приличная... я сегодня приличная...омммм.... всё что выше-просто цифры))) просто цифры))))))))) почти внушила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 я приличная... я сегодня приличная...омммм.... всё что выше-просто цифры))) просто цифры))))))))) почти внушила))) я вроде трезвый - када замерять-то успели?))) *шо- на входе линейку прыкрутили капостницы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 марта 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 я вроде трезвый - када замерять-то успели?))) *шо- на входе линейку прыкрутили капостницы?)) )))))))))))))))) нам сегодня мона всёёё))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 марта 2015 що воно :кросафчег:а нетути)))) *я б дал - чесслово - но бананив нэма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 нам сегодня мона всёёё))))))))) - она теперь врёёётььь)))) и щитает непрально))) *приходится вон по соседям идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Приветствую! вечерочек) чем сегодня себя баловала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 - она теперь врёёётььь)))) и щитает непрально))) знаю-знаю шо врёть))))))))))) так я ж потом на глаз обгрызенное докидаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 из тырнета Мне нравится, что вы больны ФИГНЁЮ! Мне нравится, что Я больна ей с Вами, Что в Этом ШИЗАНУТОМ интерНете. ПИПЕЦЦЦ… Мы стали ОхРеНЕнными друзьями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 *приходится вон по соседям идти) ну ты ж понимаешь шо мне на руку это)))))) грызла не просто так))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 из тырнета Мне нравится, что вы больны ФИГНЁЮ! Мне нравится, что Я больна ей с Вами, Что в Этом ШИЗАНУТОМ интерНете. ПИПЕЦЦЦ… Мы стали ОхРеНЕнными друзьями))) осовремененная почти классика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 марта 2015 вечерочек) чем сегодня себя баловала?) Та у меня одна радость миска оливье с цезарем ))) и винца бокальчик ( вечером):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Та у меня одна радость миска оливье с цезарем ))) и винца бокальчик ( вечером):гг: не, я ни еды, ни выпивки видеть уже просто не могу и вообще - у меня жутко болят ноги и спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 марта 2015 не, я ни еды, ни выпивки видеть уже просто не могу и вообще - у меня жутко болят ноги и спина Так тебе вообще респект и уважуха !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 дафайте не будем про еду:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Так тебе вообще респект и уважуха !!! вот токо думаю, хорошо, что завтра все еще выходной - а то фигушки я вообще с кровати встану домой мы еще добралась, а вот зашла в квартиру - села на стул - и поняла, что с него просто не в состоянии встать - все болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 дафайте не будем про еду шо колобки - день прожит не зря?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 шо колобки - день прожит не зря?)) дя, день удался, до дома докатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 шо колобки - день прожит не зря?)) я уже планирую весы спустить с чердака через окно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 затейницы капец))) давайте лучше другую развлекуху предлагайте - заодно и каллории разбегутся)))) *я не о пошлом))) игру или еще че-нибудь веселое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 затейницы капец))) давайте лучше другую развлекуху предлагайте - заодно и каллории разбегутся)))) *я не о пошлом))) игру или еще че-нибудь веселое) нууу... даФайте попазлим?)))))) мона несколько тематик)))) нас красивых и пока не полностью расплывшихся)))) разобрать на части))))) или-помодничаем)) весна ж за окном!))) кусочки гардеробчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 затейницы капец))) давайте лучше другую развлекуху предлагайте - заодно и каллории разбегутся)))) *я не о пошлом))) игру или еще че-нибудь веселое) у меня сегодня калории уже разбежались мне бы поваляться .... но на кровати куча Масиных игрушек... мне там места нет... хорошо что компьютерный стул - табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах