Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 никакой растительности?)) ну.. дело вкуса)))) тока я пошло прочитал?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 тока я пошло прочитал?)))))))))) я первый раз именно так и прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Да я не особо искушенный кулинар... готовлю по необходимости, так что похвастать нечем Давай не прибедняйся, - хвастай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Да я не особо искушенный кулинар... готовлю по необходимости, так что похвастать нечем ну я тоже иной специальности))) но пока вроде никаво не травонул)) я первый раз именно так и прочитал значит тока я не промолчал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 значит тока я не промолчал?)) может Киевдиму пост не позволил?))))) так шустро уточнил про зелень)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 ну я тоже иной специальности))) но пока вроде никаво не травонул)) ещё и в конкурсе кулинарном выиграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 ещё и в конкурсе кулинарном выиграл))) в форумном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 может Киевдиму пост не позволил?))))) так шустро уточнил про зелень)))))) я не мог про растительность, и вкусы на неё. это женская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 ещё и в конкурсе кулинарном выиграл))) а что выиграл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 Ну есть еще тефтельки... им уже две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Да я не особо искушенный кулинар... готовлю по необходимости, любимому романтиШные ужины?) или завтраки?) так фоткай када эта необходимость возникает)) и нам ффастайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 готовлю по необходимости, так что похвастать нечем звучит как супружеский долг)))) муж готовит чаще - судя по фразе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 а что выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 а что выиграл? не было и прикола - сам себе и спонсировал бы)))))))))) *призы ж от администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 любимому романтиШные ужины?) или завтраки?) есть вакансия так фоткай када эта необходимость возникает)) и нам ффастайся) прям как в инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 в форумном? есс) новогодний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 прям как в инстаграм да лан)) у меня нет инстаграма - но фоткать уже научился то шо набадяжил в тазиках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 у меня нет инстаграма - но фоткать уже научился то шо набадяжил в тазиках)) У меня фотика нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 У меня фотика нету эту отмазку так многие любят)) нЭ орЫгинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 им уже две недели любимому романтиШные ужины?) или завтраки?) так фоткай када эта необходимость возникает)) и нам ффастайся) фотки любимого, как от трескает тефтельки, которым две недели все в кучу собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 У меня фотика нету предлагаешь ездить делать тебе фотки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 У меня фотика нету и телефона нету, видали таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 фотки любимого, как от трескает тефтельки, которым две недели все в кучу собрал я вот тока пропустил тот момент - када это мои тефтели успели отдать какому-то там любимому а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 и телефона нету, видали таких и посуда не красивая)) и солнце не с той стороны светит,кадры не удачные)) фотки любимого, как от трескает тефтельки, которым две недели все в кучу собрал не всё)) ещё салат и хлеб домашний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 предлагаешь ездить делать тебе фотки?)) Неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах