ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 типа буйство гормонов вместо работы моцка выпью кофе и подумаю об этом:крутяшка: ага, когда одновременно, то хоцца, то нехоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 марта 2015 бодрящего утра/дня прувэт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 ага, когда одновременно, то хоцца, то нехоцца я точно знаю: хоцца кофе до потери пульса и нехоцца работать и притом одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 марта 2015 Понегрячил ужо, надеюсь седня больше не доведецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Понегрячил ужо, надеюсь седня больше не доведецца:гг: ты шоO_O еще солнце светит - марш на плантацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 марта 2015 ты шоO_O еще солнце светит - марш на плантацию Я линивый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет ,мои милые балагуры! Солнушка вам и доброго настроения. Меня распитрает на выскзаться...пойду в крымсую тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет ,мои милые балагуры! Солнушка вам и доброго настроения. Меня распитрает на выскзаться...пойду в крымсую тему.... Смари не лопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 я точно знаю: хоцца кофе до потери пульса и нехоцца работать и притом одновременно работенка наверно тяжелая у тебю, имеешь одновременно двойной доступ до чашки и клавы, чайник далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 работенка наверно тяжелая у тебю, имеешь одновременно двойной доступ до чашки и клавы, чайник далеко? "он слишком много знал!"(с) - классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет ,мои милые балагуры! Солнушка вам и доброго настроения. Меня распитрает на выскзаться...пойду в крымсую тему.... а тут типа тесно для размаха крыльев?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 Смари не лопни Фух..... попустило.... а как гляну на такие фотки ...действительно умом Расею не понять!!! Ржу!!! И вот орки из этих мест портят нам настроение и жизнь! [СКРЫТЬ=ну и ордынцы!!!!] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 марта 2015 работенка наверно тяжелая у тебю, имеешь одновременно двойной доступ до чашки и клавы, чайник далеко? Бугалтер, милый мой бугалтер( с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 Бугалтер, милый мой бугалтер( с) __________________ Это ты про себя,,,,,Баргуша??? С цифирями имеешь дело...? ох , и нудная эта работёнка! а тут типа тесно для размаха крыльев?)))) Та нет...просто не в тему было бы! А так выбухнула и попустило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Бугалтер, милый мой бугалтер( с) :гг: я тебя так не абзывала Нойкин - мастадонтище:де: Это ты про себя,,,,,Баргуша??? С цифирями имеешь дело...? ох , и нудная эта работёнка! Та нет...просто не в тему было бы! А так выбухнула и попустило! ага. с цифрами. када Тигре зряплату отлистывает до копейки та выбухивала б тут - все ж свои)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 та выбухивала б тут - все ж свои)))) Щас...выбухну.....ну, вот пошто вы Зинкевича париться послали.?...земляк как никак его дед! Поговорить не успела....рыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 ппффрр...раз послали - знач надо: париться\остывать\что там еще придумай сама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 "он слишком много знал!"(с) - классика жанра асталависта, бэби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 ужо не на шо.... у меня, пилять, соседи через стенку начали делать ремонт.... квартира стояла с момента строительства под черновой стяжкой - ожили сволочи!!!! енто капец!!! дрели в стену, с учетом, что я до 5 утра работала - то шо любишь!!!! Какой мне перфоратор купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 асталависта, бэби adiós chico:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 у меня, пилять, соседи через стенку начали делать ремонт.... Как я понимаю тебя.....У меня соседи не заселялись в квартиру над моей квартирой 10 лет.... такого дЭбЭэлима я не видала в жизни....За эти годы они сменили окна и балконные рамы 2 раза и третий - заселившись!!! В квартире он установил бетономешалку - полы поднял на 15 см......, в кухне он мастерил что то из металла....я думала сума сойду.....воевала с ним до конца ремонта .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Как я понимаю тебя.....У меня соседи не заселялись в квартиру над моей квартирой 10 лет.... такого дЭбЭэлима я не видала в жизни....За эти годы они сменили окна и балконные рамы 2 раза и третий - заселившись!!! В квартире он установил бетономешалку - полы поднял на 15 см......, в кухне он мастерил что то из металла....я думала сума сойду.....воевала с ним до конца ремонта .... сосед победил по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 сосед победил по ходу Ну, да! Катакомбы свои достроил ,укрепил.....завёз семью.....детей колбасил по полной! Это была вторая фаза моих мук!!! Пыталась не лезть к ним.... И вот пару дней тому узнаю.Дети у него из детдома....девочка и мальчик. Сейчас им по 15 . И вот прекратился плач девочки....оказывается этот с позволения сказать "отец" не справившись с характером дочери отвёз её в детдом в....Расею.....он там их приобрёл!!! Теперь как вещь отдал обратно...мальчик зашуганный ещё здесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 Ну, да! Катакомбы свои достроил ,укрепил.....завёз семью.....детей колбасил по полной! Это была вторая фаза моих мук!!! Пыталась не лезть к ним.... И вот пару дней тому узнаю.Дети у него из детдома....девочка и мальчик. Сейчас им по 15 . И вот прекратился плач девочки....оказывается этот с позволения сказать "отец" не справившись с характером дочери отвёз её в детдом в....Расею.....он там их приобрёл!!! Теперь как вещь отдал обратно...мальчик зашуганный ещё здесь..... Ужас какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Ну, да! Катакомбы свои достроил ,укрепил.....завёз семью.....детей колбасил по полной! Это была вторая фаза моих мук!!! Пыталась не лезть к ним.... И вот пару дней тому узнаю.Дети у него из детдома....девочка и мальчик. Сейчас им по 15 . И вот прекратился плач девочки....оказывается этот с позволения сказать "отец" не справившись с характером дочери отвёз её в детдом в....Расею.....он там их приобрёл!!! Теперь как вещь отдал обратно...мальчик зашуганный ещё здесь..... ужас какой((( а я думала, что усыновителей соц. службы проверяют....но то я, наверное, сказок начиталась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах