ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 такой мелкий)) как мука сыпет) и густо-густо) и фетер, смачно так деревья гнет, эх, когдаж милая придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 такой мелкий)) как мука сыпет) и густо-густо) на меня не сваливать шо я привез следом)) я такое с собой не беру - я ж теплолюбивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Andrey, ты побрился или отращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ну и погодка на улице выглянула в окно и поняла - что никуда я идти не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 на меня не сваливать шо я привез следом)) я такое с собой не беру - я ж теплолюбивый)) знаааю)))))) то больше на меня похоже))))) солнце ж боюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Andrey, ты побрился или отращиваешь? ну точно не отращиваю))) *побреюсь - чесслово))) а то завтра звиздюля вдвойне ж отгребу)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 и фетер, смачно так деревья гнет, эх, когдаж милая придет ветер оч знатный,всю ночь агрессивничал,стучал,выл,подозрезаю шо ругался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 такой мелкий)) как мука сыпет) и густо-густо) такая прекрасность на ближайшие две недели, до самой пасхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 такая прекрасность на ближайшие две недели, до самой пасхи) не - не хо)) дайте солнце/тепло)) я достал еще на прошлой неделе легкие вещи, а теплые попрятал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 такая прекрасность на ближайшие две недели, до самой пасхи) ага)) из года в год)) вот уже ж забавки природы.. вот задуманы перед Пасхой причуды,и на какой месяц не выпала б-всегда будет перед праздником чудить погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 такая прекрасность на ближайшие две недели, до самой пасхи) Не надо... я уже все зимние сапоги спрятала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 ага)) из года в год)) вот уже ж забавки природы.. вот задуманы перед Пасхой причуды,и на какой месяц не выпала б-всегда будет перед праздником чудить погода луна это всё регулирует как-то. погода зависит от её фазы. высокое атмосферное давление приносит похолодание и дожди. никакого волшебства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Не надо... я уже все зимние сапоги спрятала... надо) я ещё не нашла свои летние сапоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я ещё не нашла свои летние сапоги. нафик тебе летом сапоги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Эм_, а шо это за фокусы?))) *почему о себе любимой темку удалила?))) я тока пошел читать))) интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 нафик тебе летом сапоги?) хочу под ситцевые платюшка - перфорированные сельские сапоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Эм_, а шо это за фокусы?))) *почему о себе любимой темку удалила?))) я тока пошел читать))) интервью а что, совсем нету, да? не помню, кого-то просила удалить. спасибо доброму человеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 ну и погодка на улице выглянула в окно и поняла - что никуда я идти не хочу так тебя не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 хочу под ситцевые платюшка - перфорированные сельские сапоги. Ну летом в дневное время ноги спаряцца... а на вечер мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 луна это всё регулирует как-то. погода зависит от её фазы. высокое атмосферное давление приносит похолодание и дожди. никакого волшебства)) от зачем ща объяснила как оно?)))))))))) так-с... ниччё не читала и ниччё не знаю)))) чудеса прЫроды и усё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а что, совсем нету, да? не помню, кого-то просила удалить. спасибо доброму человеку)) я сижу читаю)))) *д/меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 Ха.... Мама только что позвонила с "Новым годом" поздравила... У них снега 5 см снега выпало и не тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Ха.... Мама только что позвонила с "Новым годом" поздравила... У них снега 5 см снега выпало и не тает это Хде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 это Хде?) Новгород-Северский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 я сижу читаю)))) *д/меня есть) а, ну вот, у вас же хранится там всё удалённое. а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах