Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а, ну вот, у вас же хранится там всё удалённое. а зачем? зачем хранится или зачем читаю?))) *просто понял шо не читал - особо ж не доходил до того раздела)) а вообще - ну захотелось) бить теперь будешь да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 от зачем ща объяснила как оно?)))))))))) так-с... ниччё не читала и ниччё не знаю)))) чудеса прЫроды и усё)))) знаешь теперь в следующем году сегодняшний день луны - в середине апреля. пасха в мае будет значит. и конец апреля холоднючий будет значит. надо рыгачный смайл добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 зачем хранится или зачем читаю?))) *просто понял шо не читал - особо ж не доходил до того раздела)) а вообще - ну захотелось) бить теперь будешь да?)) читай)) я не меняюсь уже лет 37:] ничего нового не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я не меняюсь уже лет 37 :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 :чё: сотакои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 сотакои? не ожидаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну летом в дневное время ноги спаряцца... а на вечер мона... я вечерами дома сижу. вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 народ - вопрос дня: у нас начисляются деньги за посты - так вот очень интересуюсь почему никто не обращается за выплатами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 знаешь теперь в следующем году сегодняшний день луны - в середине апреля. пасха в мае будет значит. и конец апреля холоднючий будет значит. надо рыгачный смайл добавить. недавно наткнулась на табличку с днями Пасхи на 4 года вперёд и таки -да,в 2016 она в мае) ладно,оставим Пасху)))))) я ещё и другие чудеса знаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 читай)) я не меняюсь уже лет 37 ничего нового не узнаешь я в курсе)) совсем чахну если не кусаешь меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я вечерами дома сижу. вышиваю. Летом?! Зимой еще поверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 народ - вопрос дня: у нас начисляются деньги за посты - так вот очень интересуюсь почему никто не обращается за выплатами?) наверное ждут сумму красивую) чтоб потом что-то кругленькое снять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 я в курсе)) совсем чахну если не кусаешь меня))) я тебя и не трогала никогда. я по девочкам в основном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 Летом?! Зимой еще поверю... а что с летом не так? под дождь очень приятно вышивается кстати,основную часть новогоднего всегда делала весной-летом, осенью ничего не успеваю до нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 я тебя и не трогала никогда. я по девочкам в основном))) и тут шо хлам списали))) *а шо- розовый в моде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 Зимой вечером особо не погуляешь - мона повышивать, а летом даже в дождь гуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Летом?! Зимой еще поверю... и зимой тоже. а чем мне ещё в моём возрасте заниматься? вышиваю и консервирую. и внуков воспитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 и зимой тоже. а чем мне ещё в моём возрасте заниматься? вышиваю и консервирую. и внуков воспитываю. ой - не прибедняйся)))) в твои 21 еще многое впереди) ------------- даже мне еще до внуков ого-го скока))) хотя я здесь почти самый древний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 и зимой тоже. а чем мне ещё в моём возрасте заниматься? вышиваю и консервирую. и внуков воспитываю. Ой-ой.... Еще чуть-чуть и песок посипется.. зимой доплачивать будут за посыпание тротуаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 и тут шо хлам списали))) *а шо- розовый в моде?)) та тебя неинтересно. у тебя специфический юмор, какой-то странный как для меня))) зометел, какая я корректная? аж тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Ой-ой.... Еще чуть-чуть и песок посипется.. зимой доплачивать будут за посыпание тротуаров а тебе сколько лет? может тебе вообще стоит на "Вы" перейти, обращаясь ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 а тебе сколько лет? может тебе вообще стоит на "Вы" перейти, обращаясь ко мне. И как Вас величать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 так тебя не ждать? ну раз ждешь - тогда жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 та тебя неинтересно. у тебя специфический юмор, какой-то странный как для меня))) зометел, какая я корректная? аж тошнит. у меня юмор?)) да у меня его вообще нет никакого)))) *сама ж помнишь как меня обзывают)))))))))) и до твоей корректности мне точно далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 в твои 21 еще многое впереди) ты меня так утешил, а то я чуть не повесилась хотя я здесь почти самый древний) самая старая тут Ромаха. Ромаха, выходи, расскажи, что в 60 лет жизнь только начинается :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах