Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 тада тапком уже получу и я))) *или ботинком - если повезет меньше)) тапки имеют такое св-во постоянно теряться под диванами-кроватями)))) а ботинки стоят себе в коридорчике,всеХда на своём месте)))))) так шо второй вариант 100 % ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Жирно:D марш к Тигре картошку чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 на всех тапков не фатит или у нас сороконожка тапковая есть? хорошо что не сапожная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 а ну слезай с постамента)) 8 марта прошло) тащас! "нас и тут неплохо кормят" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 вперше бачу)два дні було сонечко) ти знов в відрядженні? уже дома) но приехал и тута снег теперь тоже застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 уже дома) но приехал и тута снег теперь тоже застал мандрівник))))зато не скушно,так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 кто живет в квартирах (а не частных домах) - у кого скоко комуналка получается? напрмер, я живу в двухкомнатной - так получается до грядущего подорожания немало. а после подорожания вообще промолчу (кажись проще квартиру сменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 Через 2 дні День брехуна) хто як буде розігрувати знайомих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 кто живет в квартирах (а не частных домах) - у кого скоко комуналка получается? напрмер, я живу в двухкомнатной - так получается до грядущего подорожания немало. а после подорожания вообще промолчу (кажись проще квартиру сменить) опять? у всех коммуналка получается "пииии....ц" - 100500 раз эту тему обсуждали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 отакэ у нас, не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 опять? у всех коммуналка получается "пииии....ц" - 100500 раз эту тему обсуждали((( не меня интересует диапазон цен именно за двухкомнатную подумываю та то, чтоб квартиру сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 кто живет в квартирах (а не частных домах) - у кого скоко комуналка получается? напрмер, я живу в двухкомнатной - так получается до грядущего подорожания немало. а после подорожания вообще промолчу (кажись проще квартиру сменить) шота около штуки щас- 3х комнатная со счётчиками:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 не меня интересует диапазон цен именно за двухкомнатную подумываю та то, чтоб квартиру сменить ну так меняй. что тут обсуждать? тебе наше благословение нужно? считай, что уже получила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 Как вставить видео с YouTube? когда уже ютуб отремонтируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 тащас! "нас и тут неплохо кормят" (с) эклеры сюда давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 эклеры сюда давай))) допрыгнешь до пьедестала, с которого меня спихнуть хотел - забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ну так меняй. что тут обсуждать? тебе наше благословение нужно? считай, что уже получила))) не благословение - то фигня у всех разная оплата - вот и я спрашиваю нашла в моем районе разброс цен на услуги - грн 300 и больше (и это только ЖЕК+вода+свет) например у меня по последним квитанциям: ЖЕК+вода - 1138 грн; свет - 65 грн, паркинг - 318 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 паркинг - 318 грн а чё паркуешь ?:заст: танк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а чё паркуешь ?:заст: танк ? машину, танк туды не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 а чё паркуешь ?:заст: танк ? :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 не благословение - то фигня у всех разная оплата - вот и я спрашиваю нашла в моем районе разброс цен на услуги - грн 300 и больше (и это только ЖЕК+вода+свет) например у меня по последним квитанциям: ЖЕК+вода - 1138 грн; свет - 65 грн, паркинг - 318 грн ну вот если серьезно: смысл об этом тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 Последний раз редактировалось Andrey; Сегодня в 15:23 Причина: все работает у меня белый экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 машину, танк туды не влезет я думала ролики)) всегда ж ищешь-кто б подвёз) или там не в машинке дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 допрыгнешь до пьедестала, с которого меня спихнуть хотел - забирай вот и мёрзни там одна)) а я все равно такой крем не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 у меня белый экран жаль шо не черный квадрат:заст: был бы малевичем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах