Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я могу ошибаться, но по данному вопросу от разговора с бабками у подъезда и то больше толку будет, чем от флуда здесь)) так тема флудячная ты ж не думаешь - что я только здесь об этом спрашиваю? чем больше информации - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ты вивакэт ?:заст: кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 так то ж с кофе а не с людьми)))))))))) а кофе кто там наливает? людь! в общем я тоже такое нам хочу - прикольно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 видать не по тем улицам ходю http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1351418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 так тема флудячная ты ж не думаешь - что я только здесь об этом спрашиваю? чем больше информации - тем лучше флудячная, но не московыносящая пи....ми расценками на коммуналку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 для тебя нагуглила брррррррррррр, ужас какой. таки хорошо что я по таким улицам не ходила это ж какую фантазию надо было иметь? и с чем была ассоциация когда создавался сей шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 в общем я тоже такое нам хочу - прикольно И довольно вкусно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 вчера посоветовали ее продать. Так что видать так и сделаю нинада, щас ценники хриновые:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 брррррррррррр, ужас какой. таки хорошо что я по таким улицам не ходила это ж какую фантазию надо было иметь? и с чем была ассоциация когда создавался сей шедевр? так, богЫня, фатит выпендриваться не по тем она улицам ходила я так понимаю шо они у вас по всему городу рассекают ибо жаждущих кофе валом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 а кофе кто там наливает? людь! чирвяк:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 нинада, щас ценники хриновые:заст: тогда отгоню назад в Белую и если мне надо будет ехать - буду искать водителя со своей машиной а паркинг сдавать - хотя запрещено условиями договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 И довольно вкусно :заст: поверю на слово)) идея с улитками реально прикольная))) чирвяк:заст: кофелюдь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 Stervochka, а как твой лисапет называецца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 так, богЫня, фатит выпендриваться не по тем она улицам ходила я так понимаю шо они у вас по всему городу рассекают ибо жаждущих кофе валом))))) вот когда иду утром на работу - в 7,30 утра - не вижу я такого Иду с работы - опять же нету. есть обычные машинки с кофе. типа такого а вот такого точно не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ой - как влом гладить рубашки..... *так неделю хорошо было без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 ой - как влом гладить рубашки..... *так неделю хорошо было без них) та ну,лучше рубашки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 вот когда иду утром на работу - в 7,30 утра - не вижу я такого Иду с работы - опять же нету. есть обычные машинки с кофе. типа такого [СКРЫТЬ=кофемафынка] а вот такого точно не видела тоже ниче так)) но улитка креативней и зашибительней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 та ну,лучше рубашки)) кАнешна - не тебе ж их выглаживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Stervochka, а как твой лисапет называецца ? ласапета тоно нет. видать надо махнуть не глядя на лисапет - реально будет удобнее форд двухверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 тоже ниче так)) но улитка креативней и зашибительней! ну я ж говорю - на тех улица, где бываю - улитки не доползают, машинок с кофе - разновидностей 3 видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 вот когда иду утром на работу - в 7,30 утра - не вижу я такого Иду с работы - опять же нету. есть обычные машинки с кофе. типа такого [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] а вот такого точно не видела у меня под носом возле работы кофе-машина,несколько лет там уже стоит.. даже кофе там покупала... но ща понимаю,что даже не могу вспомнить-какая она,машинка эта.. ну улитку я думаю,запомнила б)))))) наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 у меня под носом возле работы кофе-машина,несколько лет там уже стоит.. даже кофе там покупала... но ща понимаю,что даже не могу вспомнить-какая она,машинка эта.. ну улитку я думаю,запомнила б)))))) наверное так вот и я - пытаюсь вспомнить что на них нарисовано или написано - не могу, улитку я бы тоже запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 форд двухверный отакэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а еще автобусы-кофейни видела и покупала там кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 отакэ ? ну похоже, 2006 год выпуска. ты думаешь я сильно в машинах разбираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах