Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 та ты сёдня в ударе по части опошления:гг: не тока:гг: ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 походу зесь на себе, все испытывают рефлекс Павлова, пойду в кондитерку эклерчиков со сгущеночкой возьму, вес нагоню, а то знаете эти *кубики* набрыдлы тоже на эклеры потянуло? ну так крепче держать надо было я то тут при чем мне твоя ава дефушку с веслом напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 тоже на эклеры потянуло? мне твоя ава дефушку с веслом напоминает во. это мне просто лопата уже поднаедела, надоть чего серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 тоже на эклеры потянуло? я сегодня заехал перед домом в "рошен" "белочка" = 192.5/кг - мне и перехотелось))) потом зашел просто в магазинчик недалеко от дома - видать еще старые запасы.. купил "белочку" по 137 грн/кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 мне твоя ава дефушку с веслом напоминает решила сменить ружжо на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я сегодня заехал перед домом в "рошен" "белочка" = 192.5/кг - мне и перехотелось))) потом зашел просто в магазинчик недалеко от дома - видать еще старые запасы.. купил "белочку" по 137 грн/кг) а я таки собираюсь в Рошен за эклерами конфеты уже покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 решила сменить ружжо на кофе шоли и себе натянуть свою старую аву))))) *на день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 шоли и себе натянуть свою старую аву))))) *на день) это какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 я таки собираюсь в Рошен за эклерами конфеты уже покупать не буду я тоже так понимаю шо теперь буду просто кофе пить - када доем эти конфеты) "мак" тоже по охеренной цене) а другие конфеты ж не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я тоже так понимаю шо теперь буду просто кофе пить - када доем эти конфеты) "мак" тоже по охеренной цене) а другие конфеты ж не ем) а мак скоко стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а мак скоко стоит? немножко дешевле "белочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я тоже так понимаю шо теперь буду просто кофе пить - када доем эти конфеты) "мак" тоже по охеренной цене) а другие конфеты ж не ем) а кофе незыблемо как гранит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я тоже так понимаю шо теперь буду просто кофе пить - када доем эти конфеты) "мак" тоже по охеренной цене) а другие конфеты ж не ем) "Ромашка" вкусные...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 немножко дешевле "белочки" я так понимаю, что то "немножко" совсем незначительное ладно, тогда по ходу буду менять планы что еще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а кофе незыблемо как гранит? я без него и копыта откину - хоть и пурга растворимая)) "Ромашка" вкусные... я ем тока два вида) или вообще не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 соседняя *сократил и это - претензии от папы твоего не приму за такую подсказку) он сам виноват - нефиг кидать рубашки в зоне досягаемости одной мелкой)) нинаю-нинаю)))) честно признаюсь откуда такой интерес к его гардеробу)))))))))) и таки дааа)))) знаааю где он их прячет после стирки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а кофе незыблемо как гранит? кофе не трожь, это - святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я ем тока два вида) или вообще не ем) А Галя Дин балованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 нинаю-нинаю)))) честно признаюсь откуда такой интерес к его гардеробу)))))))))) я понял)) зять в доме вам не нужен больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я без него и копыта откину - хоть и пурга растворимая)) бросай ту химию - переходи на молотый. реально здоровья жалко: сплошная химия по цене самалета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 балованный я утром пью кофе с парой конфет - и весь день потом мотаюсь) до ужина добираюсь уже тока к ночи - чаще всего) *поэтому в конфетах оч переборчив) проще вообще остаться без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 кофе не трожь, это - святое смотря какое) растворимое нечто - не кофе!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 смотря какое) растворимое нечто - не кофе!!!!!!!!!!!!!!!!! ну для меня кофе - святое, можно не кормить, но вот кофе лишать - низзя я не пью растворимый (таки балувана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 походу зесь на себе, все испытывают рефлекс Павлова, пойду в кондитерку эклерчиков со сгущеночкой возьму, вес нагоню, а то знаете эти *кубики* набрыдлы во как после темки о шубке шутро в кондитерскую убЁг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 смотря какое) растворимое нечто - не кофе!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кофе "оно" - то его лучше не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах