Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 просто класс - почти все здесь пьют заварной))))) ниХто не позарится на мою чашку- удачно выбрал)) сама расслабленно колочу свою "бурду" и балдею)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Брось каку - пей нормальный кофе не могу))) люблю отсёрбывать у одной мелкой из чашки))) *а она заварной тоже не пьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 Брось каку - пей нормальный кофе а кто определил эту нормальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 тааак...де я там ляпнула шо не ношу шупки? вычеркните! я люблю шупки и эклеры! погОдь,подумай хорошенько,шо вместо эклеров дописать!))))) мож золото-брЫллианты?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я те дам - лета не будет))) мне и так влом доставать назад полупальто) пойду завтра просто в форме - не замерзну)) можешь эклеров отсыпать не знаю как у вас и что завтра, а у нас с утра ужас какой-то был((( мелкая крупа и сильный ветер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 не знаю как у вас и что завтра, а у нас с утра ужас какой-то был((( мелкая крупа и сильный ветер((( та мне пофиг)) завтра я за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 погОдь,подумай хорошенько,шо вместо эклеров дописать!))))) мож золото-брЫллианты?)))))) мелким шрифтом в конце договора - не будем нарушать традиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 мелким шрифтом в конце договора - не будем нарушать традиций тута уже мелкий шрифт все научены читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 тута уже мелкий шрифт все научены читать))) тут главное не переставать ДНК кормить эклерами)))))))) усыпить бдительность)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 тута уже мелкий шрифт все научены читать))) угу..всех научил? юрЫЫЫЫст тут главное не переставать ДНК кормить эклерами)))))))) усыпить бдительность)))))) чет мне стремно стало:заст: бигимотики мне только на картинках в детских книжках нравяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 угу..всех научил? юрЫЫЫЫст чего обзываиШШШся а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 тоже на эклеры потянуло? мне твоя ава дефушку с веслом напоминает мг, у меня ритуал, вечерком после ужина с чайком, я эту точку недавно надыбал, пока не дурят, я им *левую* ксиву прёъявил, теперь *в нагрузку* 2 штучки халвы в шоколаде дают :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 чего обзываиШШШся а?))) хдеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 хде да там - выше))) *выходной жеж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 мг, у меня ритуал, вечерком после ужина с чайком, я эту точку недавно надыбал, пока не дурят, я им *левую* ксиву прёъявил, теперь *в нагрузку* 2 штучки халвы в шоколаде дают :гг: у тебя липа спопнеццо от халвы в шакаладе да там - выше))) *выходной жеж)) ниченинаю! я как всегда несу бред глаголю истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 угу..всех научил? юрЫЫЫЫст чет мне стремно стало:заст: бигимотики мне только на картинках в детских книжках нравяццо если любЫмый бегемотик-то не напугает)))) такой себе муммитроллик.. нормааально)))) они обаятельные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 таксс - дайте мне пинка)) а то глажка ждётьььь - а я на форе застрял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 если любЫмый бегемотик-то не напугает)))) такой себе муммитроллик.. нормааально)))) они обаятельные))))) тармази на повороте сказки про мумми-троллей люблю, эклеры тоже к шупке в придачу...больше заявок вроде не кидала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 таксс - дайте мне пинка)) а то глажка ждётьььь - а я на форе застрял))) та забей - скажешь шо не лётная погода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2015 добрий день , дорогенькі..... зима повернулася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 у тебя липа спопнеццо от халвы в шакаладе ниченинаю! я как всегда несу бред глаголю истину стараюсь, но неполучается, научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 добрий день , дорогенькі..... зима повернулася! выгони ее!!!!! стараюсь, но неполучается, научишь? бред нести истину глаголить или шакалдадной халвой делиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2015 наша может и пакусать НЕ пойняла! Ты про что или кого??? Ромашки мои самые ,самые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 выгони ее!!!!! бред нести истину глаголить или шакалдадной халвой делиццо? я выбираю 3-ий вариант *убежал за сигаретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 марта 2015 выгони ее!!!!! Предлагаешь с Природой поспорить? Неее,это несерьёзно! Кучки - есть кучки. Переждём и сразу в купальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах