Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 моль сделала дырки для вентиляции - значит не задохнется щас ковровладелец школьнега в ЦЗ пошлет и будем заматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2015 щас ковровладелец школьнега в ЦЗ пошлет и будем заматывать лехко, лишь не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2015 все разбежались кто куда тогда и я потопала спать всем хороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 все разбежались кто куда тогда и я потопала спать всем хороших снов соня)) снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сматрю... сдесь лестные разгаворы аба мнэ, дамочки ведут... таварищ Рссдье?, как считаете?...юмор удавлетварит, нэакрепшие души маладых пасетителей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сматрю... сдесь лестные разгаворы аба мнэ, дамочки ведут... таварищ Рссдье?, как считаете?...юмор удавлетварит, нэакрепшие души маладых пасетителей? таварисч ДНК, главное не травмировать нэакрепшую деццкую психику этим самым юмором, а шо там кого удовлетворит, то дело темное и науке неизвеццное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2015 таварисч ДНК, главное не травмировать нэакрепшую деццкую психику этим самым юмором, а шо там кого удовлетворит, то дело темное и науке неизвеццное сматрю, вам панрафились ириски "залатой ключик", ви дважьды цц-кнули, заедьтте на фабрику, я распарядился, вам видадут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 сматрю, вам панрафились ириски "залатой ключик", ви дважьды цц-кнули, заедьтте на фабрику, я распарядился, вам видадут еще. на хюз за залатыми ключегами? можна прогуляццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2015 на хюз за залатыми ключегами? можна прогуляццо браво, эсли замочэк залатой, тагда... и замочную скважину нэ нада смазивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 браво, эсли замочэк залатой, тагда... и замочную скважину нэ нада смазивать... [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2015 [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] вах, вах, наш буратинка малаэс...нэдарам его рекамендавал таварищ Берия, даверили ключик... каму нада... не так-ли? таврищ Рссдье? ПыСы: котенька, тебе завтра на работу, не поздно?, мне-то до обеда валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2015 Rsddle, сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2015 вах, вах, наш буратинка малаэс...нэдарам его рекамендавал таварищ Берия, даверили ключик... каму нада... не так-ли? таврищ Рссдье? ПыСы: котенька, тебе завтра на работу, не поздно?, мне-то до обеда валяться красиво так отправил:заст: учитесь, товарищи граждане снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 апреля 2015 ага припазднилась я однако.. усе дрыхнуть пошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 апреля 2015 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 кофесолнце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассольниксолнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассольниксолнце ниче так утро началось:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассольниксолнце И это среди недели?)) Рад за тебя)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Утросолнцекофесигаретазомбоящик) Киевляне, шо у вас за террор? возле банка взрыв, застройщика щимят, шо не утро, то чпновости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 апреля 2015 Добридень... сонячно...як би вилізти з ліжка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем хорошего дня! между делом, шалишь? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Добридень... сонячно...як би вилізти з ліжка))) смотря на твою аву - не вылазь! Немного побуду твоим креслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах