Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 Походу из "невидимок", ктото комуто льстит, прогиб засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 до стрЫптыза хоть допились?) есть шо показать?) я стока не выпью, печень пошлет куда по дальше...и меньше сигарет, я после хорошей пьянка дня три не курю))) Andrey шо ты попкорн уже намастырил...я за водичкой в ларек бегала... да и кот с голодухи уже за пятки стал кусать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Походу из "невидимок", ктото комуто льстит, прогиб засчитан обдирала вторую пачку мороженки от шоколада и липкими пальцами не могла писать)) Не скажу что сейчас сильно чистые,но должна ж была невидимка ответить))) Про прогиб -я спинку прогибаю в других ситуациях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Про прогиб -я спинку прогибаю в других ситуациях)) ну в таких ситуациях без этого ваще никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну в таких ситуациях без этого ваще никак))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Kochevnik ты канешна сори, но на твоём рассвете я тебя будить не буду.... * это по нашему времени наверно в часа 4 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 раньше хомячили, теперь пьем?))) вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 раньше хомячили, теперь пьем?))) вечер)) привет.... набуханая тут только я ... все остальные нормальные люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 набуханая тут только я ... ну и?)) я там выше уже спрашивал)) *будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 обдирала вторую пачку мороженки от шоколада и липкими пальцами не могла писать)) Не скажу что сейчас сильно чистые,но должна ж была невидимка ответить))) Про прогиб -я спинку прогибаю в других ситуациях)) лан, лан, то я шуткую , а ты смотрю уже и с адвокатом посоветовалась, что? и как? мне отвечать , просто "вас" не видно, и такие перлы получаются, сами виноваты, раньше лучше было, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 привет.... набуханая тут только я ... все остальные нормальные люди))) чет я уже сомневаюсь в своей нормальности смотрю на бутылку шампанского: пить или не пить? воть в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 раньше хомячили, . Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 почему я вижу белый квадрат Kochevnikа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 чет я уже сомневаюсь в своей нормальности смотрю на бутылку шампанского: пить или не пить? воть в чем вопрос и за меня бокал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 почему я вижу белый квадрат Kochevnikа?? Малевич помылся)) Ща мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну и?)) я там выше уже спрашивал)) *будет?) как ты себе представляешь виртуальный стриптиз?))) почему я вижу белый квадрат Kochevnikа?? и я его вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 и за меня бокал) Не время) Кризис мля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Kochevnik ты канешна сори, но на твоём рассвете я тебя будить не буду.... * это по нашему времени наверно в часа 4 утра))) если это будет выходной день-то я перед сном могу тебя разбудить,громко)))) а потом ты злая пойдёшь тормошить Кочевника))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 и за меня бокал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 как ты себе представляешь виртуальный стриптиз?))) всё бывает в первый раз)) *самому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 если это будет выходной день-то я перед сном могу тебя разбудить,громко)))) а потом ты злая пойдёшь тормошить Кочевника))))) ну спасибо тебе, друг любезный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 и за меня бокал) та уже и за меня))) Rsddle,вообщем-напейся)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 Малевич помылся)) Ща мин прикольный мульт:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Rsddle,вообщем-напейся)))))))) ага - в хлам)) и потом с Лили стрыптыз зафигачите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах