Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 та уже и за меня))) Rsddle,вообщем-напейся)))))))) если я начну буянить и песТни орать....в общем сами виноваты:гг: ага - в хлам)) и потом с Лили стрыптыз зафигачите) танец маленьких лэбэдей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 лан, лан, то я шуткую , а ты смотрю уже и с адвокатом посоветовалась, что? и как? мне отвечать , само-собой))))) вариантов было несколько,потому пришлось бросать жребий))) просто "вас" не видно, и такие перлы получаются, сами виноваты, раньше лучше было, как по мне. зато никогда не знаешь-кто из трёх ответит))))) сюрпрАйз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 всё бывает в первый раз)) *самому интересно) та меня тут побьют потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 та меня тут побьют потом))) кто рискнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 если это будет выходной день-то я перед сном могу тебя разбудить,громко)))) а потом ты злая тормошить Кочевника))))) Я не злой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вечір добрий. Як проходить п'ятниця?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 ага - в хлам)) и потом с Лили стрыптыз зафигачите) так мона бежать за попкорном огурцами?)))) Таки думаю Лили надо добавить для остроты момента)))))) на старые дрожжи-самое оно будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 апреля 2015 Почитавши останні пости, хотілось написати не п'ятниця, а п'яниця)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2015 так мона бежать за попкорном огурцами?)))) Таки думаю Лили надо добавить для остроты момента)))))) на старые дрожжи-самое оно будет)))))) не забудь вареннячко:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 трио певцов у нас уже было... тройного стриптиза еще нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Я не злой)) то тебя ещё Лили не будила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 разжился чашкой кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 та меня тут побьют потом))) это на грани ж фантастики)) *а кто хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вечір добрий. Як проходить п'ятниця?) о привет... меню тут к стриптизу склоняют... не совсем та тема, что меня с утра интересует, но тоже ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 апреля 2015 о привет... меню тут к стриптизу склоняют... не совсем та тема, что меня с утра интересует, но тоже ничего)))) Ну, для розігріва саме то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Таки думаю Лили надо добавить для остроты момента)))))) на старые дрожжи-самое оно будет)))))) доведете вы меня до греха...*в холодильнике пиво есть хорошее....задумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 о привет... меню тут к стриптизу склоняют... .. но тоже ничего)))) Фотографа выбрала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Фотографа выбрала?)) напрашиваешься? аль кого предложить хочешь?)))) Ну, для розігріва саме то)) согласна, для начала покатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 доведете вы меня до греха...*в холодильнике пиво есть хорошее....задумалась... от ёлы -палы))) харЭ ломаться))) даФай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 не забудь вареннячко:брю нееее... только огурцы!)) со сладким на сегодня покончено)) в машине и по машине)))2 пачки мороженки и дома одна с кофе)) хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 люди,та я прекрасно всё пофоткаю)))))))) а за шоколадку и видео сниму)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 нееее... только огурцы!)) на закуску хватит)) Сало наше все)) Люблю копченное)) и только под крышей над головой)) от греха по дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 люди,та я прекрасно всё пофоткаю)))))))) я девушек стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 я девушек стесняюсь я могу пофотать)) тока фотика щас нет) *на телефону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах