Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 сентября 2011 утро туманное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 какое есть) все наше) и туман и утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 сентября 2011 да не это я про себя скорее мне оно туманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 сентября 2011 Где туман, у нас на оболони ясно! ДОБРОГО Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 Инфи) выходи из своего тумана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброе утро, форумчане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 взаимно родная) как ты солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 Паха Анархист, Привет и тебе. Все отлично............... только сопли а та все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 нормальное утро, всем привет.... главное чтобы днем ненастный дождь не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 родная, я идиот забыл, рецепт таков, 400грам теплого сухого красного вина с медом, и в люлю, болезнь ушла, правда будешь пьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем приветики!!!Воронка давай выздоравливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 здравствуй кошечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Паха Анархист, Привет!!!А где все подевались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 не знаю) наверное морозятся))) осень началась, наверное работы подвалило) а ты как работница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 тоже верно) всем вкушающим приятного аппетита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Да нечего справляемся по нем ногу, у нас то густо то потом пусто , как говориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 сентября 2011 всем снова здрасьте! у нас пасмурно, но днем солнышко было немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Инфи, Приветики!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonze2612 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Продам пуховик! с натуральным мехом чернобурки, кому интересно. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2011 родная)) мне понравился твой автопортрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 сентября 2011 аааааааааааа.......нашла машину на которой даже я смогла бы ездить. Nissan Pivo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 сентября 2011 класс! хотю-хотю-хотю-хотю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах