Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 и не ищи, пусть процюють так я ж не против людей жалко, кто ее периодически нянчит.... ухайдокает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 и за ушами трещит странно вы едите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 и за ушами трещит опять фантики по всему форуму будут валяться пойти себе мороженки взять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 странно вы едите))) Не вы. Я сам лопаю свои СВ конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Не вы. Я сам лопаю свои СВ конфеты. и даже не предлагаю делиться ну и лопай канхветы а что больше кушать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 опять фантики по всему форуму будут валяться пойти себе мороженки взять что ли? А что уже валялись? Я культурненько, фантики складываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 Не вы. Я сам лопаю свои СВ конфеты. ты так и не ответил в прошлый раз-шо натворил что уже не кормят и в полном одиночестве конфеты лопаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 и даже не предлагаю делиться ну и лопай канхветы а что больше кушать нечего? Я заметил, что здесь правила такие, лопай и не делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я заметил, что здесь правила такие, лопай и не делись Та я просто к конфетам равнодушна а было бы иначе - попробовал бы не поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 ты так и не ответил в прошлый раз-шо натворил что уже не кормят и в полном одиночестве конфеты лопаешь?)))) Вроде не творил. Кормилица далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 Та я просто к конфетам равнодушна а было бы иначе - попробовал бы не поделиться Когда я кушаю, то у всех вокруг аппетит появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 Когда я кушаю, то у всех вокруг аппетит появляется. ну конфеты я ем очеееень редко не пройду мимо кофе. мороженки, мармелада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я заметил, что здесь правила такие, лопай и не делись сначала съешь чье-то, а потом свое) *это правило лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 сначала съешь чье-то, а потом свое) *это правило лучше) ага))) "отдай,это моя конфета, твою я уже съела"(С))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я заметил, что здесь правила такие, лопай и не делись + желательно вваливаться в темку уже всё слопав)))) меньше кляньчаньЯ)) есть такое слово?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 меньше кляньчаньЯ)) а есть еще смельчаки шота у тебя клянчить?)) ты ж как не покусаешь - так лопатой огреешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 а есть еще смельчаки шота у тебя клянчить?)) ты ж как не покусаешь - так лопатой огреешь)) а что снова лопату достала? вроде ж прятала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 а что снова лопату достала? вроде ж прятала уже да кажись метлу прятала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 а есть еще смельчаки шота у тебя клянчить?)) ты ж как не покусаешь - так лопатой огреешь)) А я когда сытый, то добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 а есть еще смельчаки шота у тебя клянчить?)) ты ж как не покусаешь - так лопатой огреешь)) не успевают клянчить)))))))лопата быстрее)))))) мне все подозрительными кажутся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 А я когда сытый, то добрый а все остальное время - злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 да кажись метлу прятала))) всё верно))))) а то и ветруганища такие, куда ещё на метлу))) + она была слишком хрупкая вспоминая твоего кота в состоянии души )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 а все остальное время - злой? не злой, а голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 пошла кормить малую заодно и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 не злой, а голодный ну по аналогии добрый=сытый, злой=голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах