Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 возвращайтесь на Пост я не по этим делам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 А я тут три дня не жравши евши смотри на это с позитивной стороны-зато сохранил стройность)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 смотри на это с позитивной стороны-зато сохранил стройность)))))))) Стройный, могу в маршрутку через форточку залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 возвращайтесь на Пост к телятинке, постненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 Стройный, могу в маршрутку через форточку залезть нашару может туда просись?))) места ж не занимаешь отдельного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 к телятинке, постненькой к салатикам овощным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 о, Цаца "пожирнела", хм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 нашару может туда просись?))) места ж не занимаешь отдельного)) не занимаю, я у кого-то на ручках еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 о, Цаца "пожирнела", хм? вернулась к своим обязанностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 нашару может туда просись?))) места ж не занимаешь отдельного)) та не, нехай "поворотником" моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 к салатикам овощным с такими постами тебя и дальше будет в форточки маршруток выдувать)) кушай мясо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 вернулась к своим обязанностям супружеским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Батт лоу , ушел, сильно в спину не ругайте Машкина - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Батт лоу , ушел, сильно в спину не ругайте Машкина - Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 с такими постами тебя и дальше будет в форточки маршруток выдувать)) кушай мясо)))) шанс есть тока если зацепится на чьих-то ручках удобно)))) то не выдует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 шанс есть тока если зацепится на чьих-то ручках удобно)))) то не выдует) Нежных ручках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 Нежных ручках и глазах размера так третьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 и глазах размера так третьего) Точно, можно, и даже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 если еще наколотить чашку чая - то влезет третий кекс или нет?) *в раздумиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 если еще наколотить чашку чая - то влезет третий кекс или нет?) *в раздумиях) он должен влезть!)))) ну низзя чтоб я ела больше тебя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 он должен влезть!)))) ну низзя чтоб я ела больше тебя)))))) тебе щас можно)) *пользуйся моментом))) то видать мне и не лезет потому - что то твоя доля видать осталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 шанс есть тока если зацепится на чьих-то ручках удобно)))) то не выдует) ага))) а там может и домой унесут))))) борщиком накормят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 он должен влезть!)))) ну низзя чтоб я ела больше тебя)))))) _____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 тебе щас можно)) *пользуйся моментом))) то видать мне и не лезет потому - что то твоя доля видать осталась))) Я кажись уже злоупотребляю))))) А доля моя всегда была больше твоей)))) меня это смущает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 А доля моя всегда была больше твоей)))) меня это смущает))))))))) я вот режим работы меняю щас - то выровняю доли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах