Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 Приятного аппетита! щас доем))) и есть настрой побалагурить)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 о это мне такую справку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 о это мне такую справку надо могу еще одну подсуетить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2015 о это мне такую справку надо купи принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 могу еще одну подсуетить)) неееее, это не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 купи принтер не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 ещё одну справку подкину) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 ещё одну справку подкину) вот это хорошая справочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 каждый подобрал справку под себя шоле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 каждый подобрал справку под себя шоле)))) ну видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 ну видать тока в общем итоге она пока никому и не подходит))) все неокольцованные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 тока в общем итоге она пока никому и не подходит))) все неокольцованные)) ну справочками уже запаслись особенно у тебя справочка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 [СКРЫТЬ=1111] [/СКРЫТЬ] тоже домыть окна надо)) шо там с погодой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 тоже домыть окна надо)) шо там с погодой?)) страшно как-то стало))))))) качельку тока снова установили))))) + в этот раз и я тряпочку для окон обновлю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 страшно как-то стало))))))) качельку тока снова установили))))) по городу тоже скока крыш вчера летало... деревьев/рекламных щитов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 по городу тоже скока крыш вчера летало... деревьев/рекламных щитов... вот и хочется спросить - и кто ж это такую грандиозную уборку устроил, что погода так взбунтовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 вот и хочется спросить - и кто ж это такую грандиозную уборку устроил, что погода так взбунтовалась не я)) я вчера тока создавал видимость работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 не я)) я вчера тока создавал видимость работы)) точно? ну ладно... поверю... добрая я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 точно? ну ладно... поверю... я вчера настолько был ленив - шо даже будучи рядом с оптовиком не зашел себе за кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 я вчера настолько был ленив - шо даже будучи рядом с оптовиком не зашел себе за кофе)) вот это точно доказательство если у меня закончился кофе, то пойду в любом состоянии - я не проживу без кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 вот это точно доказательство если у меня закончился кофе, то пойду в любом состоянии - я не проживу без кофе а я пока невкусный пью)) *свой же не купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 я тож тока тряпку купила))) поленилась цитировать, это я про уборку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах