Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 а я пока невкусный пью)) *свой же не купил) так у меня растворимого кофе вообще дома нет мне даже на работе прощают кофеварку в кабинете правда директор такая же кофеманка как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2015 тоже домыть окна надо)) шо там с погодой?)) До мая ничего хорошего можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 так у меня растворимого кофе вообще дома нет мне даже на работе прощают кофеварку в кабинете я вон половину недели вообще чай пил с лимоном)) шота кофе надоел) До мая ничего хорошего можно не ждать а там уже и до пляжа недалеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2015 а там уже и до пляжа недалеко)) и это утешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 я вон половину недели вообще чай пил с лимоном)) шота кофе надоел) а уже пробовала пить чай - я голодная остаюсь да, я всегда на вопрос мамы кушала ли я, честно отвечала. что пила кофе. и мама переспрашивала "ну как, наелась?" я год не пила кофе, а перешла на чай - когда родила малую но потом не выдержала и вернулась назад, к кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 и это утешает не то слово)) уже мыслями там - сплю на песочке и слушаю волны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!;))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 а вот не извиню будешь должен.... могорыч .....будешь должен магарыч, бросил здесь меня как хрыч, я весь день к тебе спешила, даже ноут не закрыла, оглянулась, а ты уже исчез.... *яспать, устал, глаза слипаются, отчеты, баланс, а завтра опять со срання рулить. Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 всем спокойной ночи цем:заступ:, сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 17 апреля 2015 цем:заступ:, сладких И тебе сладких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 половая жизнь - с ковром)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 а говорили шо моль чёта там сделала с ним))) вот он во всей красе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 Утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 И тебе сладких. О!, 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 половая жизнь - с ковром)) :подстолом: ну, если данный вопрос рассматривать с точки зрения фетишизма, то любая вещь может приносить удовлетворение и приводить в возбуждающее состояние, как например замечено, что девушки замечательно смотрятся в мужских рубашках, особенно по утрам!, и при умелом обращении с нашей, Прекрасной поливиной человечества, гомосапиенс мужского пола не будет одинок, хотя-бы и на один вечер/ночь, и не будет испытывать тактику - "матрас, матрас, дай хоть раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 утро))))))))))))))))) в "эпицентре" уже пошарился))) щас занятие на полдня будет)) а пока хоть кофе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 и моё утро)) вчера чуть кофе перепила так пока- вода)) тоже кое-какая идейка, если желание не пропадет-чуть построчу на машинке сегодня)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Утро продолжается), "распочинился" от того, кто с утра пошарился в моем "эпицентре", побольше-бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 "распочинился" от того, кто с утра пошарился в моем "эпицентре", побольше-бы таких ну так за твоих же 60% - отстегнутых мне))) *так шо - губу подкати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 ну так за твоих же 60% - отстегнутых мне))) *так шо - губу подкати)) :D ты сам-то хоть понял, что написал? *люблю когда все возвращается на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2015 ДНК-NEO, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 ты сам-то хоть понял, что написал? *люблю когда все возвращается на круги своя конечно понял))) шо и мне все равно подаренно вышло - своих-то выходит я и не платил) *так шо электрика мне сёдня нашару) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах