Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 с орешками хоть попался)) неплохо в принципе пошел) усё,пошла мамины запасы трусить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 вроде пятница))) вроде короче была раб. неделя) а всё равно как-то ..... закрутЫлся) немного осталось дописать - а влом - тупо влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 вроде пятница))) вроде короче была раб. неделя) а всё равно как-то ..... закрутЫлся) немного осталось дописать - а влом - тупо влом) у меня уже допита очередная чашка кофе)) с маминой шоколадкой, разомлела)) ещё сижу так что солнце спину греет, так вообще балдежь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 ещё сижу так что солнце спину греет, так вообще балдежь)) а у нас все тучами закрыто.... *хорошо шо хоть утро загорал на выезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 а у нас все тучами закрыто.... *хорошо шо хоть утро загорал на выезде)) я хоть и как вампирчик по отношению к солнцу))) но сегодня и сама радовалась ему кажись здесь в тучки и не пряталось за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рабочий день закончен)) Будем общаться с Алматинскими девушками на светсаие беседы)) в бане)) а какие тут шашлыки)) люблю наше гостеприимство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 :подстолом: - Доктор, у меня нос заложен... - Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а вы тут со своими соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я самая красивая!!! Поднялась утром, посмотрела в зеркало: "Я самая красивая, кто красивее меня пусть повесится". Иду в магазин , никто не висит... Значит я самая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ramyne, чё курим ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 вроде пятница))) Привет, чесной компании....ты прав она самая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ramyne, чё курим ? А я знаю?!! Какой то травы мне насушили,сказали от сердца,я заварила....теперь балдю! А шо? Отсыпать!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2015 А шо? Отсыпать! я ещё лет 100 хачу прожить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 я ещё лет 100 хачу прожить А оно тебе надо....сопеть,пердеть под одеялом....и думать,что ты чьё то ещё счастье??? Оптимист однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 ОТ блин, я начинаю балаболить - народ замолкает и ждёт клубнички -малинки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вечер Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 ужин на подходе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вечер Кофе вижу что устала, да? *буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ой, какие все немногословные! Да, усталость -это трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 вижу что устала, да? *буду позже ну вот куда исчез? туточки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ой, какие все немногословные! Да, усталость -это трудно! не у всех усталость)) у некоторых голодность))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 ну вот куда исчез? туточки я извини, батт лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 у некоторых голодность))))))))))) А у меня каша-кулеша......пшено, грибы с лучком прожаренные ....и всё это смешать ...вкусно! Если желаете ,можно со сметанным соусом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 извини, батт лоу а вот не извиню будешь должен.... могорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 А у меня каша-кулеша......пшено, грибы с лучком прожаренные ....и всё это смешать ...вкусно! Если желаете ,можно со сметанным соусом.... спс)) но уже нажарил картофана с филе))) да еще и с такой корочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2015 но уже нажарил картофана с филе))) да еще и с такой корочкой))) __________________ Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах