Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 крыши сегодня капитально посъезжали)) *во всех смыслах)) таки сильно дуло)))))))))) или надуло или повыдувало )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 апреля 2015 помаши мне ручкой:заст: Я вже в номері.телефон розряджався. Зараз ще підемо тільки мабуть там темно буде. А що за форумовка?я не в куГсє) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 16 апреля 2015 фух...добрый вечер. что вы тут, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 апреля 2015 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 всем спокойной ночи а чё так рано?) я вон тока лак д/декупажа с пальцев сдираю)))))))))))) мелкому смешно - он тока цу раздавал))) а залип я))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 а чё так рано?) я вон тока лак д/декупажа с пальцев сдираю)))))))))))) мелкому смешно - он тока цу раздавал))) а залип я))))))))))) .. а я возле плиты ужин мешаю)))) ..жизнь кипит,какой сон)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще детское время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 отмыл пальцы от лака смоляного)) прЫтащил кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 отмыл пальцы от лака смоляного)) прЫтащил кофе) Привет! Накрась заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Накрась заново. так он прозрачный - кайфа нет)) ниХто у виска не покрутит - углядев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще детское время Привет! Мы же взрослые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 так он прозрачный - кайфа нет)) ниХто у виска не покрутит - углядев)) примут за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 примут за своего шо тоже сидишь в лаке?)))) *или сразу не свой станешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 шо тоже сидишь в лаке?)))) *или сразу не свой станешь?)) Неее... Сижу, думаю красить ли ресницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Неее... Сижу, думаю красить ли ресницы? рот уже открыл?)))))))))))))))))) *млять - температуру щас обоим померяют)) ========= кстати вопрос девченкам : а чего когда красите ресницы - то так рот открываете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 рот уже открыл?)))))))))))))))))) *млять - температуру щас обоим померяют)) О что здесь могут и вправду о нас такое подумать? ========= кстати вопрос девченкам : а чего когда красите ресницы - то так рот открываете?)))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 О что здесь могут и вправду о нас такое подумать? меня и так им называют)) *ну ты читал же явно закрытый раздельчик наш)) хотя и не тока там))))))))))) чёта собственные убеждения пытаются на других перекинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 Andrey, а где девочки? Рты ж на ночь не открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Andrey, а где девочки? у мну лимит на хамство сёдня уже исчерпан))))) поэтому промолчу)))))))))))))))))))) Рты ж на ночь не открывают? да лучше б наоборот)))))))))) *щас еще и в 18+ выгонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 у мну лимит на хамство сёдня уже исчерпан))))) поэтому промолчу)))))))))))))))))))) да лучше б наоборот)))))))))) *щас еще и в 18+ выгонят) Я ж про покраску ресниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я ж про покраску ресниц? нее - я такое не умею))) чисто теоритически канешна мог бы понудеть - но не знаю с какой стороны подойти)) к вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 нее - я такое не умею))) чисто теоритически канешна мог бы понудеть - но не знаю с какой стороны подойти)) к вопросу) Девочки промолчали кстати вопрос девченкам : а чего когда красите ресницы - то так рот открываете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки промолчали девочки давно спят)) *время уже недетское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 девочки давно спят)) *время уже недетское) Тогда и я пошел им сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тогда и я пошел им сниться. если завтра в определенное время не выйдешь на связь - будем искать в травмпунктах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах