ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 ДНК-NEO, Димыч, сегодня не летная погода..я на базе. тебя понял, первый пилот, проводи дозаправку и обеспечь свой летный экипаж тем-же, выходи иногда в эфир. На связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 тебя понял, первый пилот, проводи дозаправку и обеспечь свой летный экипаж тем-же, выходи иногда в эфир. На связи Карманы и кошелек почти пусты, прошу дозаправки до полного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 Карманы и кошелек почти пусты, прошу дозаправки до полного! ня: 1 000 000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 Кофе Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 ня: 1 000 000 $ а чего это ты сегодня такой щедрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 а чего это ты сегодня такой щедрый? Димыч еще и не такое может написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 Димыч еще и не такое может написать. та я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 а чего это ты сегодня такой щедрый? так... этож..., седня день УГРО Украины....собрали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 полчаса еще доработать)) и мона валить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня прям напасть спамеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня прям напасть спамеров. то ты не застала осень-зиму... они тогда вообще прикумарили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 то ты не застала осень-зиму... они тогда вообще прикумарили... куда еще больше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 куда еще больше?! как-то пытались перехлопать их на старте - при реге - больше пары тысяч забанили с Никой - и потом плюнули. *несколько дней подряд по полтыщи.... ======= там же сейчас и регистрация стоит подтверждение по почте - а не как раньше просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 как-то пытались перехлопать их на старте - при реге - больше пары тысяч забанили с Никой - и потом плюнули. *несколько дней подряд по полтыщи.... ======= там же сейчас и регистрация стоит подтверждение по почте - а не как раньше просто так) Правильно!..ибо нечего тут шастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня прям напасть спамеров. я про секас успел читнуть, не все правда, там "простынка" была огого, нет шоб коротенько: увидел-встал-хочу-заметила-увлажнилась-легла-ждет-охи-вздохи-перекур-опять-только не подведи нас, кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 я про секас успел читнуть, не все правда хотел идти почитать - да раз трындежь то не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 прыгвмашинаскородома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 хотел идти почитать - да раз трындежь то не буду))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 апреля 2015 халодные батареи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 халодные батареи Тоже На завтра обещают +19, а потом еще неделю мерзопакастной погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 апреля 2015 будем пасматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 Тоже На завтра обещают +19, а потом еще неделю мерзопакастной погоды. я даже машину не мою) так солнышко хочу) *щас так светит классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 И не мой!..18, 19, 20 по прогнозу дождь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 И не мой!..18, 19, 20 по прогнозу дождь. )) я не буду мыть - чесслово))) тока выключите дождь))) *а тока на номер поплюю - шоб видно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах