Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 а это народная примета - стоит помыть машину или окна - непременно пойдет дождь машину я как раз и не успел помыть - обломался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 мда, теперь и у нас слышно какой ветрюган поднялся - дом немного раскачивает представляю как оно на 30-м чувствуется а мы не грешили- нету у нас ветра:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 у нас тихо хотя я до мытья окон не добралась:заст: а мы не грешили- нету у нас ветра:заст: а на чистый четверг помнишь что было?))) или тогда все грехи разом смыло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 машину я как раз и не успел помыть - обломался) но окна же успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 но окна же успел хорошо шо не все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 хорошо шо не все)) ну представляю как тогда погода б испортилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 а на чистый четверг помнишь что было?) Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну представляю как тогда погода б испортилась нашли уже крайнего)) ага - щас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 нашли уже крайнего)) ага - щас))) а кто у нас тут главный, а кто у нас тут командует? противным голоском спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 а кто у нас тут главный, а кто у нас тут командует? противным голоском спросила и шустро спряталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 и шустро спряталась? чего вдруг??? наоборот: нагло фантиками шуршу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 чего вдруг??? наоборот: нагло фантиками шуршу у кого канхветы стырила? вчера ж не было запасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 у кого канхветы стырила? вчера ж не было запасов? я ж в гостях была:застен кто ж из гостей с пустыми карманами приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 сижу слушаю что там за окном творится и думаю, что все меньше мне хочется завтра идти на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 я ж в гостях была:застен кто ж из гостей с пустыми карманами приходит аааааааа, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ладно, потопала я спать Всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ладно, потопала я спать Всем спокойной ночки СН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ладно, потопала я спать Всем спокойной ночки Ты там не громко топай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 я ж в гостях была:застен кто ж из гостей с пустыми карманами приходит Делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Делись ты пока гулял незнамо де...в общем одни фантики остались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 ты пока гулял незнамо де...в общем одни фантики остались:заст: Вот так, - никто обо мне не думает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот так, - никто обо мне не думает!? шо такое? фсе вопросы к Стервачке! дожовуваю кафету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 шо такое? фсе вопросы к Стервачке! дожовуваю кафету Какие к ней вопросы? Она топает и храпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Какие к ней вопросы? Она топает и храпит. дашожтакое...как пляж так -Стервачка, а как за кафетами - так к Наборубукфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 дашожтакое...как пляж так -Стервачка, а как за кафетами - так к Наборубукфф Я ж по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах