ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 Утречко) Что-то мелкое так щебечет на окошке)) то ли возмущается, то ли радуется)) аж проснулась от этих "разговоров " че пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 че пила? Странные вопросы у тебя возникают по утрам)) Сегодня ещё ничего не успела, а вчера кофе,многА кофе позавчера тебя тоже интересует?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я собираюсь пить чай.. Дорогая, где чай? Я никак не могу найти — Ну, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. приятного чаепития Жена с мужем и подругой, в купе, на курорт, подруга: -Ты что?, в Тулу и со своим самоваром??? - Эх, был-бы самовар!, а то так, чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 Странные вопросы у тебя возникают по утрам)) Сегодня ещё ничего не успела, а вчера кофе,многА кофе позавчера тебя тоже интересует?)) не, ну городских птиц все знают, и больших и мелких, поэтому мой вопрос был уместен, Позавчера?, а ты помнишь?(кроме стандартного: -КОФЕ-, а то складывается впечатление, что у кого его и нет, всеравно строчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 тишинаааа... у всех после пасок схомяченных отходняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 тишинаааа... у всех после пасок схомяченных отходняк? ..... и изжега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 тишинаааа... у всех после пасок схомяченных отходняк? стою у камня что захомячить : паску, шубу, оливье или холодцом давицца ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 ..... и изжега соды глотни))))) стою у камня что захомячить : паску, шубу, оливье или холодцом давицца ?:заст: ужас давись холодцом - организм "дякую" скажет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 не, ну городских птиц все знают, и больших и мелких, поэтому мой вопрос был уместен, Позавчера?, а ты помнишь?(кроме стандартного: -КОФЕ-, а то складывается впечатление, что у кого его и нет, всеравно строчат Ну уместность твоего вопроса понятна только тебе)) Во первых -я за городом Во вторых -уверенно могу обозвать тока синицу, голубя, ворону, аиста и воробья,остальные для меня просто птички)) Про кофе -и позавчера и два и три дня назад -он самый и был Ах да, ещё вода)) как чтоб уж полная картина моего потребления жидкости была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 соды глотни))))) ужас давись холодцом - организм "дякую" скажет)))) у меня нет, а ему "дякуе" отзовется только в сортире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 давись холодцом - организм "дякую" скажет)))) уже впэр с гарчицей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 у меня нет, а ему "дякуе" отзовется только в сортире нифига...у подруги папа отходняк холодцом лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну уместность твоего вопроса понятна только тебе)) Во первых -я за городом Во вторых -уверенно могу обозвать тока синицу, голубя, ворону, аиста и воробья,остальные для меня просто птички)) Про кофе -и позавчера и два и три дня назад -он самый и был Ах да, ещё вода)) как чтоб уж полная картина моего потребления жидкости была)) ого, дама в гневе , а так все хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 уже впэр с гарчицей:заст: шустрый мальчег ого, дама в гневе , а так все хорошо начиналось зато взбодрился с утра от дамского гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 нифига...у подруги папа отходняк холодцом лечит ну да, чем болел, тем и лечись, а "выход" один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну да, чем болел, тем и лечись, а "выход" один так, мущщина, оставьте физиологические подробности для кабинета врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 так, мущщина, оставьте физиологические подробности для кабинета врача! может, у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 может, у? да хоть в! суть не меняется! а то щас договоримся до особенностей твоего пищеварения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 ого, дама в гневе , а так все хорошо начиналось Дама объелась пасочек,потому на гнев нема сил)) просто подробненько расписала шо к чему, а то чёта общие фразы,как выяснилось-вызывают вопросы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 да хоть в! суть не меняется! а то щас договоримся до особенностей твоего пищеварения нiхто мене не любыть, нiхто не поважае, пiду я у садочок, наїмся чiрв'ячкiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 нiхто мене не любыть, нiхто не поважае, пiду я у садочок, наїмся чiрв'ячкiв малыш, ты их хоть помой предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Дама объелась пасочек,потому на гнев нема сил)) просто подробненько расписала шо к чему, а то чёта общие фразы,как выяснилось-вызывают вопросы)))) Дама, люди обкушавшиеся и к шевелению мыслью сегодня в прЫнципе не способные кароч, ясней мысль излагай в след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 малыш, ты их хоть помой предварительно а мне мама всегда говорит:-"не ешь немытые фрукты, и вобще, отойди от мусорки!" :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 а мне мама всегда говорит:-"не ешь немытые фрукты, и вобще, отойди от мусорки!" :соска: хорошая у тебя мама, правильная)))) чтожтакскучното Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 утро) вставать или ну его нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах