Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я ж по честному ничонинаю! пляж ваш - кафеты мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 ничонинаю! пляж ваш - кафеты мои! Вот были б у меня конфеты, я бы поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 Там на форе спамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот были б у меня конфеты, я бы поделился. ну ты же знаешь, что я всегда с тобой поделюсь кафетами Там на форе спамер который с мусором? уже вывезли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мерсибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мерсибо! на здоровье))) всем снов! я вспомнила, что завтра понедельнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну ты же знаешь, что я всегда с тобой поделюсь кафетами Знаю. Приятных снов! Завтра вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Знаю. Приятных снов! Завтра вторник. вторник вызывали? Нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему завтрак едим сегодня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему завтрак едим сегодня? )) ты как всегда на высоте , я побуду на месте кастрюльки * борщ вчерашний будете?, - буду, - завтра приходите. Уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 апреля 2015 потягушки)))) утро и моё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня чай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2015 Завтра вторник. понедельник - это не день недели, это состояние души Утро всем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ранок... Бажаю щоб Ваш день був сонячним і теплим!) І щоб ніяка казюлька не зіпсувала вам весняний настрій,навіть якщо це директор) Сподіваюсь що наш буде в гуморі сьогодні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 В Сумах прохладно. *ямочныйремонтпотрассетвоюматьевропыневидатьнасна@бали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 апреля 2015 Доброго дня Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2015 В Сумах прохладно. *ямочныйремонтпотрассетвоюматьевропыневидатьнасна@бали и шо те Сумы у нас тоже не африка и чего это ты в Сумах европу искать вздумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 и шо те Сумы у нас тоже не африка и чего это ты в Сумах европу искать вздумал а что?, уже разграничили?, типа, кто ближе, тому субсидия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет, сильно пьяный,но очень хорошо много праздников совпало. Сын побывал в Шанхае на этапе Ф1, по хорошему завидую. Хотя, говорит, нифига не понятно, по ТВ информативней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Доброго дня Кофе пан-пан "американо", 2 стакано, 3 стакано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет, сильно пьяный,но очень хорошо много праздников совпало. Сын побывал в Шанхае на этапе Ф1, по хорошему завидую. Хотя, говорит, нифига не понятно, по ТВ информативней. зачетная новость, как для отца, так и для сына , я в свое время на "карте" гонял (50см3), у папика шея болела , а там мгновенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 О, тогда мы друг друга понимаем, на "полтиннике" я тоже гонял.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет, сильно пьяный,но очень хорошо много праздников совпало. Сын побывал в Шанхае на этапе Ф1, по хорошему завидую. Хотя, говорит, нифига не понятно, по ТВ информативней. привет!)) ниче се у тебя событий приятных:класс::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 выпил чай с лимоном и шота засыпаю сижу))) *а еще кучу надо перечитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах