Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 щас и мыши научены крышки откручивать)) так шо уже говорить о вас)) :застен мы -не мыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 мы -не мыши! так вам и надо)) а я вот достал холостяцкий ужин и думаю откудава откусывать)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *а вы считайте каллории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 а по-моему уже и считать разучилась за эти дни)) стока пасок скушала.. а ща сижу с кофе и шоколадкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 так вам и надо)) а я вот достал холостяцкий ужин и думаю откудава откусывать)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *а вы считайте каллории))) опять сладкое...где тут обморочный смайлик? мне уже от одного вида плохо а по-моему уже и считать разучилась за эти дни)) стока пасок скушала.. а ща сижу с кофе и шоколадкой)))) отож...крышку надо на банку с кафетами. пошла кофе наколочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 опять сладкое...где тут обморочный смайлик? мне уже от одного вида плохо зефира-эклеров переела?)) отож...крышку надо на банку с кафетами. пошла кофе наколочу нам никакие крышки не страшны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 зефира-эклеров переела?)) нам никакие крышки не страшны)) и пасочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мы пришли с улицы что-то у меня болит спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 и пасочек оч правильный набор для гастрономического счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 и пасочек и скока съела?)) одну-две?)) *а то тут выяснилось шо для некоторых и 15 не препятствие))) *(14 размером как стаканчик - а то щас дорысуете тонну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 и скока съела?)) одну-две?)) *а то тут выяснилось шо для некоторых и 15 не препятствие))) *(14 размером как стаканчик - а то щас дорысуете тонну)))) :заст:три за два дня...не стаканчиковые:заст: но вкуснююючие:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 и скока съела?)) одну-две?)) *а то тут выяснилось шо для некоторых и 15 не препятствие))) *(14 размером как стаканчик - а то щас дорысуете тонну)))) та нам дорисовать - это ж легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 :заст:три за два дня...не стаканчиковые:заст: но вкуснююючие:крутяшка: а чего так мало? больше не влезло или больше не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 и скока съела?)) одну-две?)) *а то тут выяснилось шо для некоторых и 15 не препятствие))) *(14 размером как стаканчик - а то щас дорысуете тонну)))) в таком для нас нет препятствий)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 прытащил чашку чая фруктового с лимоном))) *завтра шота и на работу влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 прытащил чашку чая фруктового с лимоном))) *завтра шота и на работу влом) вот не надо о работе что-то совсем не хочется после выходных когда у нас там следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 а чего так мало? больше не влезло или больше не дали? не влезло))) завтра на работу потащу - скармливать теткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 не влезло))) завтра на работу потащу - скармливать теткам))) о, это и у нас завтра на работе флеш-моб будет "Принеси пасочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 о, это и у нас завтра на работе флеш-моб будет "Принеси пасочку" та у всех такое будет))) все перепробовать\похвалить\взять нафег не нужный рецепт...традиция:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 о, это и у нас завтра на работе флеш-моб будет "Принеси пасочку" а у нас завтра раздача звиздюлей))) и точно будет не до пасок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 а у нас завтра раздача звиздюлей))) и точно будет не до пасок)) ну у вас тоже флешмоб, правда тема другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 а у нас завтра раздача звиздюлей))) и точно будет не до пасок)) ашарашь их\поломай традиции\принеси пасочку!!! сфоткать лица не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 сижу матюкаюсь... я сегодня окна мыл)))))))))) а щас на улице писец начался..... такой ветрище... явно и линёт щас. *помыл млин идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 сижу матюкаюсь... я сегодня окна мыл)))))))))) а щас на улице писец начался..... такой ветрище... явно и линёт щас. *помыл млин идиот) а это народная примета - стоит помыть машину или окна - непременно пойдет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 сижу матюкаюсь... я сегодня окна мыл)))))))))) а щас на улице писец начался..... такой ветрище... явно и линёт щас. *помыл млин идиот) а я в окно смотрю-как кадр с фильма ужасов)) качеля чуть ли не солнышко делает,деревья трепаются и такой стук и вой-как крышу сорвать хочет ну и в окна лупит непонятношо,но тяжелое понять нельзя-дождь или град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 мда, теперь и у нас слышно какой ветрюган поднялся - дом немного раскачивает представляю как оно на 30-м чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах