kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 падажжи, я хочу погулять на свадьбе Ксю И я гулять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 идите барышня в адессу уже и на мороженко зарится мороженко - это святое, я ж не тырю у тебя канхветы ты еще мастер-класс организуй то я как доберусь до Ксю в реале, научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 какая верная фраза ну так я ж - умничка (сам сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ксюнька, чего это тебя на хвилософию потянуло? все плохо? ну паску съешь что ли... Ксюнька жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ксюнька, чего это тебя на хвилософию потянуло? все плохо? ну паску съешь что ли... не, кажись потому что не пила, вот и философствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 мороженко - это святое, я ж не тырю у тебя канхветы то я как доберусь до Ксю в реале, научу нифатало еще чет мне теперь Ксю искренне жаль оставь дытыну в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 И я гулять хочу так гулять хочешь? или гулять на свадьбе у Ксю? (напоминаю я - тихая и скромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 то я как доберусь до Ксю в реале, научу Доберись, сделай Ксюнька человеком женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 не, кажись потому что не пила, вот и философствует пфффрррр...ей нельзя пить! у нее интерес к мужским труселям сразу просыпается!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 нифатало еще чет мне теперь Ксю искренне жаль оставь дытыну в покое я плохому не научу ..... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 падажжи, я хочу погулять на свадьбе Ксю а чого одразу на моїй,що кандидаток?) може я святкувати не буду..:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Доберись, сделай Ксюнька человеком женщиной аааааааааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Доберись, сделай Ксюнька человеком женщиной я промолчу, а то опошлю - и мне достанется тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 я промолчу, а то опошлю - и мне достанется тапком та куда уж больше:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 пфффрррр...ей нельзя пить! у нее интерес к мужским труселям сразу просыпается!:D а так как Андрэ в темке нет, под раздачу попадет Димка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а чого одразу на моїй,що кандидаток?) може я святкувати не буду..:де: Как не будешь? Что о нас совсем не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 а чого одразу на моїй,що кандидаток?) може я святкувати не буду..:де: ну а кто из присутствующих еще может претендовать на роль выйти замуж? Токо ты ты можешь не праздновать - но народу придется выставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Зачем очки? Все проблемы в голове. ой...в мене стільки в голові всього ,що легше перепрограмувати...якби це було реально... жалко у пчьолки(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 та куда уж больше:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D так а поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 а так как Андрэ в темке нет, под раздачу попадет Димка тебе Димку не жаль так подставлять?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Как не будешь? Что о нас совсем не думаешь? во-во, совсем о нас не думает, мы ее к себе в гости приглашаем, а Ксю выставляться не хочет Абидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а так как Андрэ в темке нет, под раздачу попадет Димка Та куда я сегодня не попадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 тебе Димку не жаль так подставлять?:гг: я никого не подставляю он тоже отмажется, как и Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ой...в мене стільки в голові всього ,що легше перепрограмувати...якби це було реально... жалко у пчьолки(с) Полоскание мозгов рекомендуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Та куда я сегодня не попадал? у нас тут просто традиция - когда много философии - тогда возникает вопрос - какое нижнее белье в данный момент надето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах