Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 и че это сразу - жадная? просто - ну не умею я делиться та меня обделить - это еще уметь надо что значит не умеешь делиться??? я тебя научу: "сначала едим твое, а потом каждый свое":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 что значит не умеешь делиться??? я тебя научу: "сначала едим твое, а потом каждый свое":] Stervochka, Rsddle, Вы меня кушать собираетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Stervochka, Rsddle, Вы меня кушать собираетесь? солнце, не обольщайся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 солнце, не обольщайся:крутяшка: Во мне и есть то нечего, 76 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 То ли оценили... лучше цени..... а не оценивай (я скромняжка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 лучше цени..... а не оценивай (я скромняжка?) Зарубил на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Stervochka, Rsddle, Вы меня кушать собираетесь? кушать? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Во мне и есть то нечего, 76 кг. я бы могла сказать "не кормят тебя, злюки", если бы не знала, что ты и сам отлично готовишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 я бы могла сказать "не кормят тебя, злюки", если бы не знала, что ты и сам отлично готовишь)))) Не кому кормить, сам кормлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Не кому кормить, сам кормлюсь. так когда ж ты сам кормишься если ты дома - редкий гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Не кому кормить, сам кормлюсь. хочешь пойдем другим путем? у нас тут Ксю борщи с гречкой варит и пляж у тебя рядышком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 что значит не умеешь делиться??? я тебя научу: "сначала едим твое, а потом каждый свое":] не, такой принцип не катит а и чужого лопать не буду. но и своего не отдам (от токо не надо меня приписывать к местной компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 хочешь пойдем другим путем? у нас тут Ксю борщи с гречкой варит и пляж у тебя рядышком))) предлагаешь Ксю готовить на пляже и относить приготовленное Димке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 так когда ж ты сам кормишься если ты дома - редкий гость? ну завтракаю и ужинаю дома, а в остальное время как получится. Будешь мне обеды носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну завтракаю и ужинаю дома, а в остальное время как получится. Будешь мне обеды носить? я подумаю обед может затянутся может все ж таки встретимся вечером за чашечкой утреннего кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 предлагаешь Ксю готовить на пляже и относить приготовленное Димке? ну а шо...а там вместе с борщом и тапки в дом потихоньку притащит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну а шо...а там вместе с борщом и тапки в дом потихоньку притащит))))))) то на часть пляжа претендовали, уже и дом делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 И что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 то на часть пляжа претендовали, уже и дом делят та шо там делить после твоего "вечернеутреннего кофе":] И что мне делать? на кофе звать, шо не ясно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 И что мне делать? никого в дом не пущать...... кроме меня, конечно а пляж - пусть делят - он мне без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 никого в дом не пущать...... кроме меня, конечно а пляж - пусть делят - он мне без надобности нахрапистая барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 на кофе звать, шо не ясно)))) никого в дом не пущать...... кроме меня, конечно а пляж - пусть делят - он мне без надобности Все запираюсь в доме и жду. Какой твой позывной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 нахрапистая барышня Она храпит? Чего раньше не сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 нахрапистая барышня канечно, я ж говорила - максималист и не умеющая делится, пока все будут стоять в очереди и решать извечные проблемы - кто за кем и на какие части делить - я возьму все в свои руки и делить уже будет нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Она храпит? Чего раньше не сказала? ага, счас тебе много расскажут, чтоб тапочки в дом занести вот такая она "женская дружба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах