Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 скучно\кафеты сгрызла:застен и шо если покопаться среди фантиков - то не найдется канхвет? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 так учись." Учение и труд, все перетрут" Ніхачу небуду не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 С удовольствием так- запасайся подушками а то судя по всему - тебе это грозит частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 А нафіг такі відносини? Я хочу серйозно і надовго або ніяк раз на довго не виходить... серьезно и на долго будет, но после того как научишься быть легче в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 и шо если покопаться среди фантиков - то не найдется канхвет? не верю тебе скажи, так ты и до моих кафет ручонки дотянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 т.е. увидела\понравился и сразу в загс к теще на блины тащишь???? У каждого своя дорога в ЗАГС, бывает и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 серьезно и на долго будет, но после того как научишься быть легче в общении а этому можно научиться???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Будем учить жить веселее? да, и замуж выдадим после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ніхачу небуду не люблю... Упрямость, не всегда нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ніхачу небуду не люблю... ну вот потому и тебя "Ніхачу небуду не люблю":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 тебе скажи, так ты и до моих кафет ручонки дотянешь не переживай, вспомни - я ж к ним равнодушна я мимо мороженки вкусной - не пройду а канхветы - то очееееень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а этому можно научиться???????? "Даже медведя можно научить курить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 У каждого своя дорога в ЗАГС, бывает и не одна угу, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 "Даже медведя можно научить курить" а не дешевле пристрелить, чем тратить время на фигню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 а этому можно научиться???????? ну так чем больше практики - тем выше мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 да, и замуж выдадим после этого Да ну, сейчас замуж не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 не переживай, вспомни - я ж к ним равнодушна я мимо мороженки вкусной - не пройду а канхветы - то очееееень редко идите барышня в адессу уже и на мороженко зарится ну так чем больше практики - тем выше мастерство ты еще мастер-класс организуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 а не дешевле пристрелить, чем тратить время на фигню?))) так в Западной Украине осталось всего 17 бурых медведей, а ты их стрелять собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну так чем больше практики - тем выше мастерство какая верная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 так в Западной Украине осталось всего 17 бурых медведей, а ты их стрелять собралась нет, гуманистка ты моя, лучше их медленно никотином добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Єдине чого хочу навчитись...це просто жити одним днем...і не звертати увагу на інших...але це тяжко мабуть...треба вдягати якісь окуляри які показуюють тільки те що потрібно і нічого зайвого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 так в Западной Украине осталось всего 17 бурых медведей, а ты их стрелять собралась Наших медведей трогать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Да ну, сейчас замуж не обязательно. падажжи, я хочу погулять на свадьбе Ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Єдине чого хочу навчитись...це просто жити одним днем...і не звертати увагу на інших...але це тяжко мабуть...треба вдягати якісь окуляри які показуюють тільки те що потрібно і нічого зайвого... Зачем очки? Все проблемы в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Єдине чого хочу навчитись...це просто жити одним днем...і не звертати увагу на інших...але це тяжко мабуть...треба вдягати якісь окуляри які показуюють тільки те що потрібно і нічого зайвого... Ксюнька, чего это тебя на хвилософию потянуло? все плохо? ну паску съешь что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах